Код документа: RU2015113470A
1. Поточный способ (7) обработки мяса, включающий в себя следующие шаги:- инъекция (2) маринада в мясо,- встряхивание (3) мяса, причем встряхивание выполняют посредством вибрации опоры, которая поддерживает мясо,- термическая обработка (4) мяса.2. Поточный способ (7) по п. 1, отличающийся тем, что термическая обработка(4) является варкой.3. Поточный способ (7) по одному из предшествующих пунктов, отличающийся тем, что он содержит шаг (6) выдержки.4. Поточный способ (7) по п. 3, отличающийся тем, что мясо во время выдержки транспортируют.5. Поточный способ (7) по п. 1, отличающийся тем, что обрабатывают мясо со шкурой.6. Поточный способ (7) по п. 1, отличающийся тем, что шаг (3) встряхивания содержит несколько стадий.7. Поточный способ (7) по п. 1, отличающийся тем, что во время встряхивания (3) мясо перемещают в различных направлениях (8).8. Поточный способ (7) по п. 1, отличающийся тем, что во время встряхивания мясо переворачивают, так что мясо обнажается на различных участках его поверхности.9. Поточный способ (7) по п. 1, отличающийся тем, что во время шага встряхивания изменяют амплитуду и/или частоту.10. Поточный способ (7) по п. 1, отличающийся тем, что встряхивание и транспортировку мяса осуществляют, по меньшей мере, частично одновременно.11. Поточный способ (7) по п. 10, отличающийся тем, что мясо опирается на поверхность, и эта поверхность совершает приблизительно круговое или эллиптическое перемещение.