Код документа: RU2014112040A
1. Способ получения кисломолочного продукта, отличающийся тем, что молочное сырье, содержащее физически модифицированные жировые глобулы, обрабатывают сшивающим ферментом, а затем сквашивают.2. Способ по п. 1, отличающийся тем, что молочное сырье, содержащее физически модифицированные жировые глобулы, получают физической модификацией размера частиц и распределения размеров частиц жировых глобул молочного сырья.3. Способ по п. 1, отличающийся тем, что молочное сырье, содержащее физически модифицированные жировые глобулы, получают физической модификацией жировой части молочного сырья и его объединением с негомогенизированным или традиционным образом, гомогенизированным обезжиренным молоком.4. Способ по п. 1, отличающийся тем, что молочное сырье, содержащее физически модифицированные жировые глобулы, получают объединением нативных и/или физически модифицированных жировых глобул с негомогенизированным или традиционным образом гомогенизированным обезжиренным молоком.5. Способ по п. 1, отличающийся тем, что обработку сшивающим ферментом проводят перед сквашиванием, одновременно со сквашиванием или после сквашивания.6. Способ по п. 1, отличающийся тем, что включает следующие стадии:- физической модификации размера частиц, распределения размеров частиц, композиции и состояния жировых глобул молочного сырья,- сквашивания,- обработки сшивающим ферментом,- если требуется, упаковывания получаемого продукта.7. Способ по п. 1, отличающийся тем, что включает следующие стадии:- физической модификации размера частиц, распределения размеров частиц, композиции и состояния жировых глобул молочного сырья,- упаковывания,- сква