Код документа: RU2011149249A
1. Способ получения продукта, содержащего фракцию молочного белка, включающий:получение фракции молочного белка с содержанием белка от 65 до 95%, содержанием жира менее 10% и содержанием углеводов менее 15% по сухому веществу,если требуется, выпаривание, концентрирование и/или ферментативную обработку фракции молочного белка лактазой,если требуется, тепловую обработку и/или микрофильтрацию,модифицирование белка фракции молочного белка сшивающим ферментом,добавление по меньшей мере одного минерала, подсластителя и/или волокна, если требуется,добавление по меньшей мере одного ароматизатора, если требуется, и/илиесли требуется, дополнительную обработку и/или упаковку полученного продукта.2. Способ по п.1, дополнительно включающий стадию, на которой фракцию молочного белка свертывают.3. Способ по п.2, в котором фракцию молочного белка химически свертывают.4. Способ по п.2, в котором обработку сшивающим ферментом проводят перед свертыванием, одновременно со свертыванием или после свертывания.5. Способ по п.1, в котором обработку лактазой проводят одновременно с обработкой сшивающим ферментом.6. Способ по п.1, дополнительно включающий обработку сычугом.7. Способ по п.6, в котором обработку сычугом проводят одновременно с обработкой сшивающим ферментом8. Способ по п.1, в котором содержание белка во фракции молочного белка повышают путем добавления фракции, обогащенной белком, обычно используемым при получении молочных продуктов.9. Способ по п.3, в котором свертывание проводят путем добавления химической закваски, органических кислот и/или неорганических кислот.10. Способ по п.1, в котором добавляют по меньшей мере один минера�