Код документа: RU2012114119A
1. Засоленный кусковой мясной продукт, в частности вареный окорок, отличающийся тем, что он по сравнению с нормальным содержанием фолиевой кислоты, соли фолиевой кислоты и/или производного этих веществ в мясном продукте характеризуется повышенным содержанием этих веществ, в частности 3 мг/кг-20 мг/кг мясного продукта.2. Засоленный кусковой мясной продукт, в частности вареный окорок, по п.1, отличающийся тем, что при его изготовлении фолиевая кислота, соль фолиевой кислоты и/или производное этих веществ растворены в рассоле, который предназначен для консервирования мясного продукта и во время процесса засаливания вводится в мясо.3. Засоленный кусковой мясной продукт, в частности вареный окорок, по п.2, отличающийся тем, что процесс засаливания включает впрыскивание по методу шприцевания для внутримышечного посола, в частности по методу посола шприцеванием через кровеносные сосуды или по методу шприцевания в мышечную ткань.4. Засоленный кусковой мясной продукт, в частности вареный окорок, по п.3, отличающийся тем, что весовое соотношение впрыскиваемого рассола к мясному продукту составляет 5-20%.5. Засоленный кусковой мясной продукт, в частности вареный окорок, по любому из пп.2-4, отличающийся тем, что рассол дополнительно содержит микроэлементы, растворимые балластные вещества и/или природные экстракты.6. Засоленный кусковой мясной продукт, в частности вареный окорок, по любому из пп.1-4, отличающийся тем, что мясной продукт прогрет, в частности сварен.7. Засоленный кусковой мясной продукт, в частности вареный окорок, по п.5, отличающийся тем, что мясной продукт прогрет, в частности сварен.8. Засоленный кусковой мясной про�