Код документа: RU2009111597A
1. Способ переработки мяса, включающий стадии: ! получения параметров животного, выбранного для введения раствора в его сердечно-сосудистую систему в процессе промывания; ! определения места введения на основе параметров животного; ! создания канала для жидкости из резервуара и, через место введения, в сердечно-сосудистую систему выбранного животного путем введения канюли, сообщающейся с резервуаром, через место введения; и ! подачи потока раствора из резервуара по каналу для жидкости для введения раствора в сердечно-сосудистую систему животного. ! 2. Способ по п.1, в котором указанное создание канала представляет собой создание канала для жидкости между резервуаром и местом введения в сердце выбранного животного. ! 3. Способ по п.1, в котором параметры животного являются типовым профилем животного. ! 4. Способ по п.3, в котором получение профиля типа животного включает: ! выбор профиля типа животного, ассоциированного с выбранным животным; и !получение данных по профилю типа животного, причем профиль типа животного включает общую информацию о животном, ассоциированную с группой изученных животных. ! 5. Способ по п.4, в котором общая информация о животном включает информацию о животном по меньшей мере одного типа, выбранную из группы, включающей: ! вид; ! породу; ! тип; ! возраст; ! диапазон веса; ! обычное место расположения сердца; и ! предполагаемое место введения. ! 6. Способ по п.3, в котором получение профиля типа животного включает получение общего места расположения сердца, ассоциированного со строением сердечно-сосудистой системы у группы изученных животных. ! 7. Способ по п.1, в котором получение параметров живо�