Код документа: RU2005134948A
1. Сухая какао-смесь, содержащая твердые вещества какао, имеющие высокое содержание полифенолов, причем указанные твердые вещества какао имеют высокое содержание вещества с шоколадным вкусом или ароматом и по меньшей мере один ингредиент, выбранный из антиоксиданта, эмульгатора, жира, ароматизатора и их смесей.
2. Сухая какао-смесь по п.1, в которой указанные твердые вещества какао, имеющие высокое содержание полифенолов, являются неподщелаченными сухими веществами какао.
3. Сухая какао-смесь по п.2, в которой указанные неподщелаченные твердые вещества какао получены из какао-бобов, имеющих показатель ферментации менее 300.
4. Сухая какао-смесь по п.2, в которой указанные неподщелаченные твердые вещества какао получены из синевато-серых или лиловых какао-бобов.
5. Сухая какао-смесь по п.3, в которой указанные неподщелаченные твердые вещества какао получены из синевато-серых или лиловых какао-бобов.
6. Сухая какао-смесь по любому из пп.1-5, дополнительно содержащая твердые вещества молока или белок.
7. Сухая какао-смесь по любому из пп.1-5, в которой полифенолы какао выбраны из катехинов, эпикатехинов и их олигомеров - процианидинов какао.
8. Сухая какао-смесь по п.6, в которой полифенолы какао выбраны из катехинов, эпикатехинов и их олигомеров - процианидинов какао.