Сухая какао-смесь, содержащая твердые вещества какао с высоким содержанием полифенолов - RU2005134948A

Код документа: RU2005134948A

Реферат

1. Сухая какао-смесь, содержащая твердые вещества какао, имеющие высокое содержание полифенолов, причем указанные твердые вещества какао имеют высокое содержание вещества с шоколадным вкусом или ароматом и по меньшей мере один ингредиент, выбранный из антиоксиданта, эмульгатора, жира, ароматизатора и их смесей.

2. Сухая какао-смесь по п.1, в которой указанные твердые вещества какао, имеющие высокое содержание полифенолов, являются неподщелаченными сухими веществами какао.

3. Сухая какао-смесь по п.2, в которой указанные неподщелаченные твердые вещества какао получены из какао-бобов, имеющих показатель ферментации менее 300.

4. Сухая какао-смесь по п.2, в которой указанные неподщелаченные твердые вещества какао получены из синевато-серых или лиловых какао-бобов.

5. Сухая какао-смесь по п.3, в которой указанные неподщелаченные твердые вещества какао получены из синевато-серых или лиловых какао-бобов.

6. Сухая какао-смесь по любому из пп.1-5, дополнительно содержащая твердые вещества молока или белок.

7. Сухая какао-смесь по любому из пп.1-5, в которой полифенолы какао выбраны из катехинов, эпикатехинов и их олигомеров - процианидинов какао.

8. Сухая какао-смесь по п.6, в которой полифенолы какао выбраны из катехинов, эпикатехинов и их олигомеров - процианидинов какао.

0
0
0
0
Невозможно загрузить содержимое всплывающей подсказки.
Поиск по товарам