Код документа: RU2007127316A
1. Улучшающий хлеб агент, содержащий ферментированный соевый белковый материал, полученный ферментацией соевого белкового материала микроорганизмом, принадлежащим к роду Bifidobacterium.
2. Улучшающий хлеб агент по п.1, в котором соевый белковый материал является одним или более материалами, выбранными из группы, состоящей из соевого молока, соевого белкового изолята, соевого белкового концентрата, соевой муки.
3. Улучшающий хлеб агент по п.1, в котором соевый белковый материал, полученный ферментацией микроорганизмом, принадлежащим к роду Bifidobacterium, является стерилизованным.
4. Улучшающий хлеб агент по п.1, в котором содержание сухих соевых веществ в ферментированном соевом белковом материале, полученном ферментацией микроорганизмом, принадлежащим к роду Bifidobacterium, составляет от 2 до 15%.
5. Жировая или масляная эмульгированная композиция, содержащая улучшающий хлеб агент по п.1.
6. Жировая или масляная эмульгированная композиция по п.5, в котором композиция является эмульсией типа вода-в-масле или масло-в-воде.
7. Способ получения хлебных продуктов, предусматривающий введение в хлебное тесто улучшающего хлеб агента по п.1.
8. Способ получения хлебных продуктов, предусматривающий введение в хлебное тесто жировой или масляной эмульгированной композиции по п.5.
Комментарии