Улучшающий хлеб агент и его применение в хлебных продуктах - RU2007127316A

Код документа: RU2007127316A

Реферат

1. Улучшающий хлеб агент, содержащий ферментированный соевый белковый материал, полученный ферментацией соевого белкового материала микроорганизмом, принадлежащим к роду Bifidobacterium.

2. Улучшающий хлеб агент по п.1, в котором соевый белковый материал является одним или более материалами, выбранными из группы, состоящей из соевого молока, соевого белкового изолята, соевого белкового концентрата, соевой муки.

3. Улучшающий хлеб агент по п.1, в котором соевый белковый материал, полученный ферментацией микроорганизмом, принадлежащим к роду Bifidobacterium, является стерилизованным.

4. Улучшающий хлеб агент по п.1, в котором содержание сухих соевых веществ в ферментированном соевом белковом материале, полученном ферментацией микроорганизмом, принадлежащим к роду Bifidobacterium, составляет от 2 до 15%.

5. Жировая или масляная эмульгированная композиция, содержащая улучшающий хлеб агент по п.1.

6. Жировая или масляная эмульгированная композиция по п.5, в котором композиция является эмульсией типа вода-в-масле или масло-в-воде.

7. Способ получения хлебных продуктов, предусматривающий введение в хлебное тесто улучшающего хлеб агента по п.1.

8. Способ получения хлебных продуктов, предусматривающий введение в хлебное тесто жировой или масляной эмульгированной композиции по п.5.

Авторы

Заявители

СПК: A21D2/266 A21D2/267 A21D2/268 A21D2/36 A21D2/362 A21D2/368 A21D13/00 A21D13/06 A21D13/064 A23D7/00 A23J3/16

МПК: A21D2/26 A21D2/36 A21D8/02 A23D7/00

Публикация: 2009-01-27

Дата подачи заявки: 2005-12-16

0
0
0
0
Невозможно загрузить содержимое всплывающей подсказки.
Поиск по товарам