Пектинсодержащие композиции и способ их получения - RU94042928A

Код документа: RU94042928A

Реферат

Рассматривается способ обработки раствора, геля или суспензии петкинового исходного вещества со степенью этерификации выше, чем примерно 60%, катионосодержащим препаратом для получения по крайней мере первой фракции, имеющей более высокую степень чувствительности к кальцию, и второй фракции, имеющей более низкую степень чувствительности к кальцию, чем у указанного пектинового исходного вещества. Получившийся в результате состав имеет степень этерификации выше, чем примерно 60%, и отношение чувствительного к кальцию пектина к сумме чувствительного к кальцию пектина и нечувствительного к кальцию пектина выше, чем примерно 0,60. Составы, использующие цитрусовый пектин, имеют степень этерификации ниже, чем примерно 80%, и отношение нечувствительного к кальцию пектина к сумме чувствительного к кальцию пектина и нечувствительного к кальцию пектина выше, чем примерно 0,60. Эти составы используются, например, в смеси с продуктами питания, в приспособлениях для личной гигиены и в косметике.

Авторы

Заявители

0
0
0
0
Невозможно загрузить содержимое всплывающей подсказки.
Поиск по товарам