Способ получения мучных кулинарных изделий из быстрозамороженных полуфабрикатов - RU95106429A

Код документа: RU95106429A

Реферат

Способ получения мучных кулинарных изделий из замороженных полуфабрикатов включает замешивание дрожжевого теста, содержащего по меньшей мере 5% жиров и по меньшей мере 8% сахара (от массы муки), выдерживание замешанного теста для его ферментации в течение 40-70 мин при 35-45C, последующее формование полуфабрикатов, их замораживание и хранение при температуре ниже минус 1C. Перед выпеканием мучных кулинарных изделий их замороженные полуфабрикаты размораживают до температуры в их центре, равной 0 - минус 1C, после чего выпекают.

Авторы

Заявители

СПК: A21D6/001 A21D8/02 A21D13/22

МПК: A21D13/00 A21D6/00 A21D8/02

Публикация: 1996-12-10

Дата подачи заявки: 1995-04-27

0
0
0
0
Невозможно загрузить содержимое всплывающей подсказки.
Поиск по товарам