Способ получения однокомпонентного мясного продукта, свободного от альбумина, и рассол для однокомпонентного мясного продукта, свободного от альбумина - RU2008113391A

Код документа: RU2008113391A

Реферат

1. Способ получения однокомпонентного мясного продукта, свободного от материала из яичного белка, в котором используют трансглютаминазу и каррагенан. ! 2. Рассол для однокомпонентного мясного продукта, свободного от материала из яичного белка, содержащий трансглютаминазу и каррагенан и не содержащий любой материал из яичного белка. ! 3. Рассол по п.2, дополнительно содержащий соевый белок.

Авторы

Заявители

СПК: A23L13/00 A23L13/42 A23L13/422 A23L13/426 A23L13/48 A23L13/72 A23L13/74 A23L29/256

МПК: A23L29/00 A23L29/256 A23L13/00 A23L13/40 A23L13/70

Публикация: 2009-10-20

Дата подачи заявки: 2006-09-06

0
0
0
0
Невозможно загрузить содержимое всплывающей подсказки.
Поиск по товарам