Код документа: RU2011102027A
1. Устройство (10) для непрерывной подачи ингредиентов шоколада, таких как хлопья, в конш-машину непрерывного действия (12), при этом устройство (10) имеет подвижные и/или деформируемые средства (38) для предотвращения прилипания, чтобы предотвратить прилипание ингредиентов к поверхности устройства (10), которая подвергается действию ингредиентами. ! 2. Устройство по п.1, имеющее, по меньшей мере, один бункер (18) и/или, по меньшей мере, один корпус (24), в котором размещен, по меньшей мере, один шнек (20), и имеющее, по меньшей мере, одну гибкую стенку (38). ! 3. Устройство по п.2, имеющее бункер, по меньшей мере, с одной гибкой стенкой, расположенной на выходном конце бункера и, в основном, перпендикулярное направлению подачи, которое является выходным концом бункера. ! 4. Устройство по п.3, имеющее средство перемещения и/или раздувания стенки. ! 5. Устройство по п.1, в котором, по меньшей мере, одна поверхность, подвергнутая действию ингредиентов, является неклейкой для холодных или теплых ингредиентов шоколада. ! 6. Устройство по п.5, отличающееся тем, что, по меньшей мере, одна неклейкая поверхность имеет шероховатость поверхности (Ra) около 1,0 µм или меньше. ! 7. Устройство по п.5, отличающееся тем, что, по меньшей мере, одна неклейкая поверхность является керамической и/или лакированный, и/или покрытой тефлоном поверхностью, и/или поверхностью с гальваническим покрытием. ! 8. Устройство по п.1, имеющее, по меньшей мере, один шнек (20) с отношением длины подачи (L) к наружному диаметру (D) порядка 3 к 1, в частности, около 1. ! 9. Устройство по п.1, дополнительно содержащее, по меньшей мере, один буферный резервуар (14). ! 10. Устройство по п.9, в котором в буферном р