Съедобная аэрированная эмульсия масло-в-воде - RU2009128995A

Код документа: RU2009128995A

Реферат

1. Аэрированная водно-непрерывная эмульсия масло-в-воде, имеющая взбитость в диапазоне 10-500%, которая содержит ! 5-90 мас.% масляной фазы; ! 10-95 мас.% водной фазы; ! 0,3-30% (от массы водной фазы) одного или более белковых гранул яичного желтка, выбранных из липопротеина высокой плотности (ЛВП) и фосвитина; ! и от 0,05 до 10% (от массы водной фазы) одного или более белков плазмы яичного желтка, выбранных из липопротеина низкой плотности (ЛНП) и ливетина; ! в которой массовое соотношение белков гранул яичного желтка к белкам плазмы яичного желтка превышает 2:1. ! 2. Эмульсия по п.1, в которой яичный желток является куриным яичным желтком. ! 3. Эмульсия по п.1, содержащая от 30-90 мас.% масляной фазы и от 10-70 мас.% водной фазы. ! 4. Эмульсия по п.1, в которой эмульсия содержит ЛВП и фосвитин в массовом соотношении свыше 1:1. ! 5. Эмульсия по любому из предшествующих пунктов, в которой эмульсия содержит 0,5-15% белков гранул яичного желтка от массы водной фазы.

Авторы

Заявители

СПК: A23D7/0053 A23J1/08 A23L27/60 A23L29/10 A23P30/40 A23V2300/04 A23V2002/00

МПК: A23L29/10 A23D7/00

Публикация: 2011-02-10

Дата подачи заявки: 2007-12-04

0
0
0
0
Невозможно загрузить содержимое всплывающей подсказки.
Поиск по товарам