ООО "НЕТПОЛ"

Компания

Производство нетканых материалов

Контактное лицо
Александр Сон
Александр Сон
Написать в чат
+792...Открыть
0Me3wszHwMHBxcfHzM0=
Подписчики 0
Нет пользователей
Ссылка скопирована в буфер обмена
Товары
Посмотреть все
Закрепленные посты
Последние посты
Юридическое название:
ООО "НЕТПОЛ"
ИНН:
Описание компании:
Краткое описание деятельности компании

Фабрика нетканых материалов ООО «НЕТПОЛ» была образована в 2003 году. Основным направлением на тот момент было производство объемных настилочных материалов, для производства ортопедических матрасов, мягкой мебели и утеплителей для легкой промышленности.
С 2016 г. коллектив нашей фабрики наладил выпуск новой номенклатуры и расширил назначение выпускаемой продукции.
Были разработаны и запущены в производство фильтровальные материалы для вентиляции и кондиционирования, многослойные фильтровальные материалы для двигателей внутреннего сгорания.
В настоящее время мы сотрудничаем в обеспечении фильтровальными материалами концерна «КАМАЗ-МАН» поставка многослойного фильтровального иглопробивного полотна, холдинг РОСТ г. Екатеринбург, ООО «ДСК-Материалы», поставщика концерна Автоваз
г. Тольятти.
На протяжении своего существования, имея на вооружении пять производственных линий и высококвалифицированный инженерно-технический штат сотрудников, мы активно работаем с нашими заказчиками над расширением номенклатурного ряда и сфер применения нетканых материалов по программе импортозамещения:
1. Изготовление армированных фильтровальных материалов для систем вентиляции и кондиционирования, потолочных фильтров покрасочных камер (аналог Volzfilters и т.д., классы очистки G2-G4, F5-F7).
2. Производство нетканого сорбента «Мегасорб» марок А и Ф, а так же модификаций в зависимости от назначения и применения.
ООО «НЕТПОЛ», является правообладателем торгового знак«МЕГАСОРБ».
3. Производство нетканого сорбирующего иглопробивного геополотна, сбор и препятствование загрязнения земельного полотна от нефтесодержащих жидкостей и мазутов, многослойные материалы с различными характеристиками.
4. Производство иглопроивных термоскрепленных материалов для фильтрации воздушного потока, жидкостей, отделение фракций от жидкости.
5. Производство полиэфирных иглопробивных полотен, для наливных кровель и полов.
6. Производство нетканых материалов для производства стеганых утеплителей для верхней одежды, регланов, одеял.
7. Производство объемных настилочных материалов для изготовления ортопедических матрасов и мягкой мебели.
8. Производство иглопробивных, термоскрепленных материалов для производства независимых пружинных блоков, технических чехлов и т.д.
9. Производство иглопробивной основы для изготовления линолеума.
10. Производство фомовочных материалов для проиводства респираторов.
11. Термобонд – полиэфирное полотно изготовлено методом точечной термофиксации на итальянском оборудовании, применяется при формовке деталей, при изготовлении многослойных изделий и т.д.

Наша продукция выпускается под зарегистрированной торговой маркой «НЕТПОЛ».
Качество нашей продукции подтверждено сертификатом менеджмента качества ISO 9001, потребитель имеет возможность получить качественную продукцию. Вся продукция произведена из экологически чистых и не вызывающих аллергию материалов, что подтверждено соответствующими сертификатами на продукцию.
Телефон:
+79254402298
Веб-сайт:
Адрес:
Россия, Московская область, городской округ Балашиха, деревня Чёрное, улица Агрогородок, 71
Невозможно загрузить содержимое всплывающей подсказки.
Каталог Поиск по товарам