Барнаульский котельный завод

Компания

История Барнаульского котельного завода ведёт свой отсчёт с 2003 года, когда рук...

Контактное лицо
+738...Открыть
9OOT5vTj6eLp5PTj6OPi4vzn5/zn5g==
Подписчики 0
Нет пользователей
Ссылка скопирована в буфер обмена
Объявления
Посмотреть все объявления
Закрепленные посты
Последние посты
Описание компании:
История Барнаульского котельного завода ведёт свой отсчёт с 2003 года, когда руководство ОАО "Сибэнергомаш" приняло решение о закрытии цеха по производству энергетической арматуры. В результате под сокращение попало большое количество первоклассных специалистов, занимавшихся производством энергетического оборудования. Из них впоследствии и складывался костяк коллектива нового предприятия.

Сначала арендовав, а затем и выкупив часть территории закрывшегося к тому времени хлопчатобумажного комбината, основатели поставили перед собой задачу добиться максимальной отдачи от каждого квадратного метра производственной площади. Постепенно первая производственная площадка была укомплектована современным высокоэффективным оборудованием.

Были усовершенствованы и модернизированы изделия, которые до этого выпускал ОАО «Сибэнергомаш», учтены все недоработки прежнего производства, а также разработаны новые виды продукции. Всё это позволило в короткий срок, практически начав с нуля, организовать полноценное производство арматуры и редукционно-охладительных установок.

Дальнейшее наращивание объёмов выпускаемой продукции потребовало дополнительных производственных площадей и в 2015 г. было завершено строительство и налажены производственные процессы на второй площадке, параллельно сдан в эксплуатацию административный комплекс.

На сегодняшний день Барнаульский котельный завод - современное, высокотехнологичное, российское предприятие. Один из ведущих производителей энергетической арматуры и оборудования для компаний теплоэнергетического комплекса, химической, нефтехимической, горно-обогатительной, пищевой отраслей на рынке России.

Продукция ООО "БКЗ" успешно эксплуатируется, как на предприятиях в России, так и за ее пределами.

Широкий номенклатурный ряд производимой продукции, серьёзная производственная, технологическая, конструкторская база, а также стремление наилучшим образом решить задачи клиента дают возможность реализовывать даже самые непростые проекты заказчиков.
Телефон:
+7(385) 233-66-67
Веб-сайт:
Адрес:
Барнаул Алтайский край Россия
Невозможно загрузить содержимое всплывающей подсказки.
Каталог Поиск по объявлениям