АДМ-ДЕМЕТРА

Компания

Основное направление деятельности предприятия – машиностроение для переработки с...

Контактное лицо
+749...Открыть
qr3NuKq9t7u2uqq9trq3vKK4vKK5vA==
Подписчики 0
Нет пользователей
Ссылка скопирована в буфер обмена
Объявления
Договорная цена
Посмотреть все объявления
Закрепленные посты
Последние посты
Описание компании:
Основное направление деятельности предприятия – машиностроение для переработки семян масличных культур. Мы разработали и произвели оборудование для десятков маслозаводов от г. Лиды в Белоруссии до Уссурийска на Дальнем Востоке, от Тюмени и Омска до г. Куня Ургенч в Туркмении и г. Пархор в Таджикистане.

В комплект оборудования могут быть включены: маслопрессы высокой производительности АМ500, АМГОМ500, АММ750, АМГОМ750, АМ1000, АА77 и АА80 для холодного отжима растительных масел из семян практически любых масличных культур.

Оборудование для ФИЛЬТРАЦИИ, ДЕЗОДОРАЦИИ, РАФИНАЦИИ и ВИНТЕРИЗАЦИИ полученных растительных масел.

Оборудование для переработки отходов этих производств (соапстоков) в МЫЛО, установки для переработки технического рапсового масла в БИОДИЗЕЛЬ.

Семена подсолнечника, хлопчатника, рапса, льна, бобы сои, зародыши семян кукурузы – из всего добывают масло на заводах растительных масел, оснащенных нашим оборудованием. У нас есть опыт отжима масла из семян таких экзотических растений как томаты, арбузы, дыня, тыква, амарант, клещевина (касторовое масло) и других.

После переработки масла на наших линиях дезодорации, рафинации, винтеризации (вымораживания), после нескольких этапов фильтрации на вакуумных фильтрах или фильтр-прессах масло не теряет своих волшебных свойств и полностью соответствует требованиям ГОСТов. Рапсовое масло, полученное на наших прессах, может использоваться как компонент дизельного топлива и при несложной переработке на поставляемых нами установках как биотопливо (biodizel).

Применение новейших научных разработок в области механики вязкопластических сред позволило найти и внедрить технические решения, в результате применения которых остаточная масличность жмыха при производстве масла, например, из семян подсолнечника, снижается до 5-7 %, льна и бобов сои до 4-5%, хлопчатника до 3-4%, амаранта до 2-3%.

Мы предлагаем комплексные решения по проектированию и поставкам оборудования для масла и другого пищевого оборудования за разумные деньги.
Поставьте перед нами Задачу – мы предложим решение.
У Вас есть решение – мы его осуществим.
Телефон:
+7(495) 583-73-63
Веб-сайт:
Адрес:
посёлок Челюскинский Московская область Россия
Невозможно загрузить содержимое всплывающей подсказки.
Каталог Поиск по объявлениям