Грузовая механика

Компания

Производитель грузоподъёмного и складского обору-я

Ссылка скопирована в буфер обмена
Закрепленные посты
Последние посты
  • Грузовая механика загрузил новое видео
    Гидравлический бутылочный домкрат СибТаль модель ДГ
    Сильнее в 1000 раз, поднимаем до 100 тонн. Устройство приводится в движение рукояткой, при этом начинают работать клапаны, перекачивающие гидравлическую жидкость под давлением; в это время шток с небольшой площадкой поднимает груз на высоту до 23...
    Сильнее в 1000 раз, поднимаем до 100 тонн. Устройство приводится в движение рукояткой, при этом начинают работать клапаны, перекачивающие гидравлическую жидкость под давлением; в это время шток с небольшой площадкой поднимает груз на высоту до 23 см.
    Чтобы опустить груз, необходимо открутить клапан, по мере ослабления резьбы, цилиндр домкрата начнет опускаться.
    Чем больше раскрутить клапан, тем быстрее домкрат опустит груз.
    Конструкция домкрата состоит из: -камеры для жидкости,
    -штока с поршнем,
    -насоса,
    -рукоятки.
    Основное назначение бутылочного домкрата - поднимать тяжёлые предметы такие, как: вагоны, срубы домов, тяжелые плиты, мосты и автомобили!
    Домкраты СибТаль модели ДГ имеют плавный ход, что позволяет работать с хрупкими грузами.
    Грузоподъемность домкратов модели ДГ составляет от 2 до 100 тонн.
    Обратите внимание гидравлическая жидкость внутри домкрата должна соответствовать температурному режиму на вашем объекте - в особо холодных условиях потребуется и специализированная гидравлическая жидкость.
    Также домкраты СибТаль модели ДГ имеют удобный высокий подхват, и простую надежную конструкцию. При правильном использовании этот инструмент станет незаменимым помощником на стройке и других объектах.
    Подробнее о продукции СИБТАЛЬ можно узнать на наших каналах:📩Яндекс. Дзен
    https://zen.yandex.ru/id/628b101996ee890c6573d0b1
    YouTube
    https://www.youtube.com/channel/UCsbAvOuRN8S-xgYW27Xz
    Rutube
    https://rutube.ru/channel/26443742/
    На сайте
    https://grmeh.ru
    Подробнее
    1.7К
    3
    0
    0
    0
    Пост находится на модерации
    Пост трансляции успешно опубликован. Теперь он будет виден в вашей трансляции.
  • Грузовая механика загрузил новое видео
    Ручной гидравлический штабелёр Sibline SYC.

    Штабелеры ручные гидравлический SibLine
    📦Для малых складов с невысоким грузопотоком или небольшой площадью хранения наиболее эффективным решением в вопросе проведения погрузочно-разгрузочных работ будет ручной гидравлический штабелер. Модели SIBLINE SYC имеет прочную конструкцию и...
    📦Для малых складов с невысоким грузопотоком или небольшой площадью хранения наиболее эффективным решением в вопросе проведения погрузочно-разгрузочных работ будет ручной гидравлический штабелер. Модели SIBLINE SYC имеет прочную конструкцию и полностью ручное управление. К основным элементам штабелера относятся — опорные вилы, подвилочные ролики, подъемные вилы, мачта, цепь и гидравлический цилиндр, защитная сетка для оператора, прорезиненная рукоять и педаль подъема. Для удобства работы с негабаритными грузами и разными видами паллет штабелер имеет регулируемую мирину вил от 29 до 85 см. Задние рулевые колеса вращаются на 360 градусов, имеют защитные рамы, покрыты полиуретаном, с предусмотренным тормозом. Привод штабелера имеет плавный ход, вилы опускаются либо нажатием рычага на рукояти, либо нажатием педали. Модели бренда SIBLINE представленные в линейке компании "Грузовая механика" различаются высотой подъема груза от 1600 до 3000 мм, грузоподъемностью 1 или 1,5 т, длина вил у всех штабелеров одинакова — 1150 мм. Ручные штабелеры это популярное оборудование, с их помощью выполнится большинство складских задач по перемещению, подъему и штабелированию различных грузов. По сравнению с погрузчиками или электрическими штабелерами, цена ручных моделей значительно ниже.
    Подробнее
    4.2К
    7
    0
    3
    0
    Пост находится на модерации
    Пост трансляции успешно опубликован. Теперь он будет виден в вашей трансляции.
  • Грузовая механика загрузил новое видео
    Электрические штабелёры SIBLINE.
    Электрические штабелеры Сиблайн (Sibline) модели G, W, J и SPN
    Электрические штабелёры оптимальное оборудование для подъема и перемещения паллетов с товарами. Компания "Грузовая механика" предлагает: перемещаемые штабелёры с электроприводом, сопровождаемые и полностью самоходные штабелёры. Перемещаемые...
    Электрические штабелёры оптимальное оборудование для подъема и перемещения паллетов с товарами. Компания "Грузовая механика" предлагает: перемещаемые штабелёры с электроприводом, сопровождаемые и полностью самоходные штабелёры. Перемещаемые двигаются с помощью мышечной силы оператора, поднимают груз с помощью электропривода. Поэтому обеспечивают не высокую скорость не больше 4 км/ч, а с грузом 2 км/ч. Самоходные штабелеры с грузом перемещються до 5 км/ч, без груза – 7 км/ч.
    Характеристики подъёма у перемещаемых штабелёров серии SPN, вес - до 1,5 т., высота до 2,5 м. Подъём груза выполняется электроподъемом с мощным электрическим насосом. Перемещение самого штабелера осуществляется вручную. Штабелер SPN имеет гелевую батарею, которая не нуждается в обслуживании. Основные элементы движения поворотное и рулевое колесо с тормозом и подвилочные ролики. Подъемный механизм - внешняя и внутренняя мачта с гидроцилиндром. Поручни, защитный экран. Крышка моторного отсека, под которой находится аккумулятор, рукоять управления, индикатор заряда батареи и разъем для подключения зарядного устройства. Самоходные модели представлены тремя сериями штабелеров: G, W и J/JB. Они отличаются наличием или отсутствием площадки для оператора, на которой он может перемещаться вместе со штабелёром или сопровождать его в случае её отсутствия. Применяются разные модели аккумуляторов, высотой подъема зависит от характеристик модели. Самоходные сопровождаемые штабелёры J/JB – поднимают до 1,2 т., подъём вил достигает высоты до 3,5 м. У всех установлена гелевая аккумуляторная батарея. Имеет опорные ролики, вилы, раму, ведущее+дополнительное колесо, переключатель акселератор, клавиша стоп-реверс, подъемный механизм, шасси с мачтой, защитным экраном для оператора.
    Модели G и W имеют платформу для оператора, поручни безопасности а также свинцово-кислотный аккумулятор, который требует обслуживания - долива дистиллированной воды. Состоят такие штабелеры из вил с подвилочными роликами, подъемного механизма - мачты, цепи и гидравлического цилиндра. В комплектации есть панель с тумблером аварийного отключения, индикатором заряда батареи и замковым выключателем. Платформа для оператора может быть складной (опционально).
    Подробнее
    4.7К
    8
    1
    3
    0
    Пост находится на модерации
    Пост трансляции успешно опубликован. Теперь он будет виден в вашей трансляции.
  • Пост трансляции успешно опубликован. Теперь он будет виден в вашей трансляции.
  • Грузовая механика загрузил новое видео
    Складская гидравлическая тележка СибТаль
    Складская гидравлическая тележка СИБТАЛЬ
    Складская гидравлическая тележка СИБТАЛЬ.
    Гидравлическая тележка – это самое востребованное складское оборудование для перевозки грузов вручную.
    Механизм тележки включает гидравлический домкрат, воздействуя на который посредством рычагов и тяг...
    Складская гидравлическая тележка СИБТАЛЬ.
    Гидравлическая тележка – это самое востребованное складское оборудование для перевозки грузов вручную.
    Механизм тележки включает гидравлический домкрат, воздействуя на который посредством рычагов и тяг можно легко приподнять и транспортировать вилы с расположенным на них грузом.
    В отличие от более сложной складской техники, рохля (название используемое в разговорах) проста в управлении и стоит недорого. Основными элементами конструкции являются - вилы, рулевые колеса, подвилочные опорные и накатные ролики, рукоятки с рычагом управления, гидравлический узел, траверсы и подвилочные тяги.
    Размер вил варьируется от от 80 см до 2 м. В модельном ряду гидравлических тележек СибТаль есть модели грузоподъемностью от 2 до 5 т, самые популярные из них на 2,5 т.
    Для безопасного использования рохли СИБТАЛЬ предусмотрена защита подшипников, прочные полиуретановые колеса и разборный гидроузел.
    Обратите внимание на гидравлические тележки со встроенными весами, они незаменимыми при работе с большим грузооборотом для контроля веса во время погрузки/разгрузки. Самая популярная область применения это: супермаркеты, магазины, транспортные компании, склады, производство.
    Компания "Грузовая Механика" уверена в качестве продукции и предоставляем 1 год гарантии на любую модель гидравлической тележки СИБТАЛЬ.
    Подобрать необходимую гидравлическую тележку можно на сайте компании https://grmeh.ru
    Подробнее
    2.5К
    3
    0
    1
    0
    Пост находится на модерации
    Пост трансляции успешно опубликован. Теперь он будет виден в вашей трансляции.
  • Грузовая механика загрузил новое видео
    Многорольные блоки, опорный монтажный и траловый блоки
    Применение монтажных блоков.
    Чаще всего монтажные блоки используются:
    - Во время строительства объекта, монтажный блок позволяет легко поднимать или опускать строительные материалы, инструменты или оборудование на разные этажи.

    - Монтажные...
    Применение монтажных блоков.
    Чаще всего монтажные блоки используются:
    - Во время строительства объекта, монтажный блок позволяет легко поднимать или опускать строительные материалы, инструменты или оборудование на разные этажи.

    - Монтажные блоки считаются универсальным оборудованием и могут применяться для такелажных работ, входить в состав подъемного оборудования.

    Преимуществами использования монтажного блока считается:

    - Увеличение мощности грузоподъемной техники. Прирост мощности получается благодаря способности блока уменьшать тяговую нагрузку;
    - Широкая область применения монтажного блока способствует его распространению в строительной области при проведении такелажных или монтажных работ;
    - Длительное время эксплуатации.
    Для производства монтажных блоков используют прочные материалы, что позволяет эксплуатировать эти приспособления не один год;
    Большое количество моделей: блок опорный, траловый, блок шкивовый одно, двух или трех рольный, блок шкивовый с откидной щекой, блок шкивовый с крюком или проушиной;
    Простота и удобство в установке.
    Виды грузоподъемных монтажных блоков
    Монтажные блоки делятся:

    По способу крепления

    Блок монтажный опорный;
    Блок монтажный с крюком;
    Блок монтажный с проушиной.
    По количеству роликов:

    Шкивовые монтажные блоки бывают с одним, двумя или тремя роликами. Чем больше роликов имеет устройство, тем выше его эффективность. Но большим спросом пользуются однорольные блоки из-за своей универсальности. Грузоподъемность наиболее популярных монтажных блоков, например, СибТаль, бывает от 1 до 10 тонн.

    Конструктивно выделяются модели:

    Блок монтажный с откидной щекой, что облегчает заправку каната в блок;
    Траловый блок, отличается простотой конструкции;
    Блок шкивовый с крюком;
    Блок шкивовый с проушиной.
    Подробнее
    1.6К
    3
    0
    1
    0
    Пост находится на модерации
    Пост трансляции успешно опубликован. Теперь он будет виден в вашей трансляции.
  • Пост трансляции успешно опубликован. Теперь он будет виден в вашей трансляции.
  • Грузовая механика загрузил новое видео
    Реечный домкрат СибТаль модель Hi Jack
    Одно из популярных устройств среди любителей внедорожья.Реечный домкрат Hi-Jack - надежное устройство, имеющее широкий спектр применения, начиная со стандартного подъема авто и заканчивая демонтажными работами.
    Hi Jack производится из...
    Одно из популярных устройств среди любителей внедорожья.Реечный домкрат Hi-Jack - надежное устройство, имеющее широкий спектр применения, начиная со стандартного подъема авто и заканчивая демонтажными работами.
    Hi Jack производится из качественной стали и чугуна. Стальные элементы окрашены в черный цвет, чугунные - в оранжевый.
    УСТРОЙСТВО ДОМКРАТА. В основе хайджека – специальная линейка с отверстиями, по ней поднимается башмак подхвата. Внутри механизма - крепкие стальные “пальцы”, которые поочередно перехватываются и фиксируются в отверстиях линейки.Подъем груза, происходит за счет умеренных усилий - маятникового движения рычага реечного домкрата. Вам нужно лишь установить домкрат на землю, направить лапу подхвата под груз и зафиксировать при помощи рычажка. Дальше начинает работать сам механизм устройства.
    КЛЮЧЕВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ. Все домкраты “Хайджек” поднимают вес до 3 тн. Различаются они по высоте подъема - от 70 до 135 см, и длине ручки - домкраты с высотой подъема 70 см имеют рычаг длиной 63 см, а у моделей с большей высотой, ручка - 87 см.
    ПРИМЕНЕНИЕ. Домкраты Hi Jack от бренда СибТаль чаще используют, чтобы поднять или вытащить автомобиль, безнадежно застрявший на бездорожье. Благодаря высокому ходу рейки авто можно не только приподнять, но и сдвинуть.
    Зафиксируйте автомобиль на определенной высоте, а затем столкните влево или вправо. Для любителей внедорожья можно приобрести дополнительно пластиковую платформу, чтобы основательно фиксировать домкрат на вязком или сыпучем грунте.
    Подробнее о продукции СибТаль можно узнать на наших каналах:
    Яндекс.Дзен https://zen.yandex.ru/id/628b101996ee890c6573d0b1
    YouTube https://www.youtube.com/channel/UCsbAvOuRN8S-xgYW27Xz..
    Rutube https://rutube.ru/channel/26443742/На сайте https://grmeh.ru
    Подробнее
    2.4К
    5
    0
    1
    0
    Пост находится на модерации
    Пост трансляции успешно опубликован. Теперь он будет виден в вашей трансляции.
  • Грузовая механика загрузил новое видео
    Реечные домкраты СибТаль.
    Реечные домкраты СИБТАЛЬ
    Реечные домкраты СибТаль - это многофункциональное устройство, для широкого применения в различных областях, начиная со стандартного подъёма транспорта и заканчивая монтажными и демонтажными работами в строительной сфере.

    Мы предлагаем две...
    Реечные домкраты СибТаль - это многофункциональное устройство, для широкого применения в различных областях, начиная со стандартного подъёма транспорта и заканчивая монтажными и демонтажными работами в строительной сфере.

    Мы предлагаем две наиболее востребованные модели домкратов СибТаль:

    ДР - грузоподъемность от 1,5 до 5 т, ход рейки 300-350 мм;
    ДРН - усиленный вариант, с грузоподъемностью до 10 т, с увеличенным ходом рейки, способный поднимать груз с поверхности земли.

    Отличительная особенность грузоподъемных механизмов СибТаль - это их долговечность и надежность.

    Конструкция основана на рейке с зубьями, за которые цепляется механизм подъема состоящий из двух шестеренок. Вращения рукоятки передаются на малую шестерню, которая переводит их на большую и далее, на рейку. За счёт разницы в размерах, сила, оказываемая на первый элемент, увеличивается в десятки раз, позволяя поднимать многотонные объекты.

    Подробнее о продукции СИБТАЛЬ можно узнать на наших каналах:
    Яндекс.Дзен
    https://zen.yandex.ru/id/628b101996ee890c6573d0b1
    YouTube
    https://www.youtube.com/channel/UCsbAvOuRN8S-xgYW27Xz..
    Rutube
    https://rutube.ru/channel/26443742/

    На сайте Грузовая механика
    https://grmeh.ru

    l
    Подробнее
    2.3К
    7
    0
    0
    0
    Пост находится на модерации
    Пост трансляции успешно опубликован. Теперь он будет виден в вашей трансляции.
  • Грузовая механика загрузил новое видео
    Блог
    Таль ручная цепная SAIZEN Premium модель HSZ
    Ручные цепные тали SAIZEN Premium HSZ представляют линейку инструментов в высоким Японским качеством и мощным Сибирским характером − надежное сочетание премиальных качеств, объединилось в линейке HSZ бренда Сайзен.
    Эта линейка разработана для:...
    Ручные цепные тали SAIZEN Premium HSZ представляют линейку инструментов в высоким Японским качеством и мощным Сибирским характером − надежное сочетание премиальных качеств, объединилось в линейке HSZ бренда Сайзен.
    Эта линейка разработана для: строительно-монтажных работ, производства ремонтных и погрузочно-разгрузочных работ с тяжелыми грузами.
    Тали ручные цепные SAIZEN имеет две цепи − грузовую и приводную. На одной крепится груз, а другой − хромированной − работает оператор. Цепная таль Сайзен предназначена для работ, к которым предъявляются повышенные требования безопасности и надежности.
    Цепь приводит в движение приводное колесо, которое передает вращение на редуктор, значительно увеличивая человеческие усилия.
    Все в целом работает благодаря сложному механизму − цепь, приводное колесо, шестерни, храповик и надежная тормозная система.
    Обратите внимание, цепная таль Сайзен работает только в вертикальном положении. Но она может быть установлена на тележки с приводом и без − для перемещения по двутавровой балке на складе.
    Основной характеристикой тали считается грузоподъемность − один такой механизм может поднимать груз до 20 тонн.
    Высота подъема груза варьируется от 3 до 12 м, диаметр цепи от 5 до 9 мм.
    В зависимости от тоннажа модели, меняется количество веток цепи. Двадцатитонный Сайзен имеет двойной механизм редуктора, модель не сильно увеличивается в размерах, но уже может поднимать грузы в разы тяжелее, с той же легкостью, что и малотоннажные тали.
    Износостойкое покрытие цепной тали устойчиво к загрязнениям, а также защищает от царапин и потертостей. Сочетание эстетического внешнего вида и надежности - гарантия качества на долгие годы эксплуатации.
    Подробнее
    694
    3
    0
    0
    0
    Пост находится на модерации
    Пост трансляции успешно опубликован. Теперь он будет виден в вашей трансляции.
Юридическое название:
ООО "Грузовая Механика"
ИНН:
Описание компании:
Компания «Грузовая механика» - надежный производитель и поставщик грузоподъемного оборудования и складской техники. Работает на федеральном уровне, имея 9 филиалов по России: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Новосибирск, Хабаровск. Постоянное наличие товара на складе позволяет отгружать товар в короткие сроки в любой регион.
«Грузовая Механика» на рынке более 15 лет, за этот период удалось отладить собственное производство. Компания является правообладателем собственных брендов в грузоподъемном сегменте - СИБТАЛЬ, SAIZEN, PROJACK, и в сегменте складской техники - SIBLINE.
В ассортименте представлено более 2000 товарных позиций:
• Стропы
• Стяжные ремни
• Тали
• Лебедки
• Домкраты
• Блоки
• Захваты
• Крановые весы
• Складские тележки
• Штабелеры
• Колеса и колесные опоры
• Краны и крановые установки
Телефон:
+73912287001
Веб-сайт:
Адрес:
Россия, Красноярск, улица Кутузова, 1с37
Невозможно загрузить содержимое всплывающей подсказки.