Контактное лицо
Дмитрий Нижегородцев
Дмитрий Нижегородцев
Написать в чат
+790...Открыть
pLPDtrixtbG1uLW1tLQ=
Подписчики 0
Нет пользователей
Ссылка скопирована в буфер обмена
Объявления
Договорная цена
Посмотреть все объявления
Закрепленные посты
Последние посты
Описание компании:
Борский Завод Металлургии и Машиностроения ООО «Метмаш» является членом Ассоциации предприятий речного флота «Речпром», Нижегородской Ассоциации промышленников и предпринимателей, он был создан в 2004 году, в результате выхода металлургического и машиностроительного бизнеса из состава ОАО «Завод «Нижегородский Теплоход». Предприятие не только сохранило, но и развивает основные производственные мощности, кадровые ресурсы и весь богатый опыт 100-летнего производства.

ООО «Метмаш» имеет современное хорошо оснащенное производство. В его структуру входят: сталелитейный цех (производство стального и чугунного фасонного литья и кузнечных слитков), кузнечно-прессовый цех (изготовление и термообработка поковок типа валов, шестерен, колес и раскатных колец), механосборочный цех (мех обработка, термообработка и сборка готовой продукции), модельный цех (изготовление деревянной модельной оснастки для сталелитейного и чугунолитейного производств) и центральная лаборатория (все виды химических и механических испытаний, УЗК, рентген, санитарно-промышленные замеры).

Благодаря такому «набору» производств, ООО «Метмаш» имеет полный замкнутый цикл производства. За долгие годы работы у предприятия сложились партнерские отношения с ведущими компаниями России в области судостроения и судоремонта, газонефтехимии, энергетики и металлургии, атомной промышленности по всей территории России. Продукция речной тематики производится под надзором Речного Регистра России и Морского Регистра Судоходства.
Телефон:
+79040494455
Веб-сайт:
Адрес:
Бор Нижегородская область Россия
Невозможно загрузить содержимое всплывающей подсказки.
Каталог Поиск по объявлениям