Контактное лицо
Денис
Денис
Написать в чат
8800...Открыть
g5aDi4uWiIuKloqMloqK
Подписчики 0
Нет пользователей
Ссылка скопирована в буфер обмена
Объявления
Посмотреть все объявления
Закрепленные посты
Последние посты
  • Распродажа бу молочного оборудования. Состояние нового.
    Состояние нового оборудования. Оборудование с новыми пультами управления и датчиками. Автоматизация базовая. Оборудование предназначено для тепловой обработки молока с целью производства...
    Распродажа бу молочного оборудования. Состояние нового.
    Состояние нового оборудования. Оборудование с новыми пультами управления и датчиками. Автоматизация базовая. Оборудование предназначено для тепловой обработки молока с целью производства сыра, творога, кисломолочного продукта и питьевого молока.

    Творожная ванна предназначена для приготовления творога из нормализованного молока путём нагрева до температуры внесения закваски, сквашивания и охлаждения творожного сгустка (калье). Является неотъемлемой частью линии производства творога традиционным способом и используется совместно с ваннами самопресоования, пресс-тележками и прочим оборудованием для охлаждения и прессования готового творога. Высокая производительность, надёжны в эксплуатации, из пищевой нержавеющей стали. Будем рады видеть вас в числе наших заказчиков!
    Следует отметить, что до того, как оборудование передано грузоперервозчику для доставки его заказчику, оно проходит тестирование на предмет работоспособности у нас на месте. А служба контроля качества неукоснительно отслеживает выдачу оборудованием всех необходимых параметров. Мы проектируем и производим оборудование для переработки молока и сыроделия, мощностью от 300 до 100 000 литров в смену, исходя из индивидуальных особенностей инфраструктуры и возможностей заказчика.
    Подробнее
    57
    0
    0
    0
    0
    Пост находится на модерации
    Пост трансляции успешно опубликован. Теперь он будет виден в вашей трансляции.
Описание компании:
Более 10 лет для участников пищевой отрасли компания «Молэксперт» внедряет технологичные решения для успешного ведения бизнеса по переработке молока, вина, пива и прочего пищевого сырья. Мы производим оборудование мощностью от 300 до 100000 литров в смену. Комплексно оснащаем сыродельные, молочные, пивоваренные, винодельные производства современным оборудованием «под ключ», а также успешно решаем нестандартные задачи на предприятиях по производству БАДов и косметической промышленности. Работаем по России и СНГ.
Благодаря геополитической обстановке в мире и активной господдержке в частности, в нашей стране активно развивается переработка молока и пищевая отрасль в целом.
Нашими заказчиками являются не только крупные предприятия пищевой отрасли, желающие дооснастить свое производство по переработке молока более технологичным оборудованием, но и небольшие фермерские хозяйства, кооперативы и предприниматели, желающие освоить бизнес по переработке молока, производству сыра, детского питания, кисломолочной продукции, напитков на основе молочной сыворотки, пчелопродукции, пива и косметики
За годы работы наш коллектив успешно запустил более 400 проектов как в России, так и в странах СНГ. Накапливая и анализируя статистику, мы научились считать экономическую целесообразность применения того или иного технического решения или используемого материала и комплектующих. Стали отлично понимать факторы, влияющие на формирование себестоимости конечного продукта. В своей работе мы используем только проверенные годами надежные материалы, комплектующие и технические решения. И не размениваемся на дешевую, но не эффективную технологию в угоду рынка. Поскольку прекрасно осознаем, какими последствиями может обернутся нашему заказчику неожиданная остановка оборудования при производстве. Иногда мы осознаём такие последствия гораздо лучше, чем сам заказчик. Поэтому качество и надёжность производимого оборудования мы ставим во главу угла.
Самой сильной стороной компании «Молэксперт» является её дружный и устойчивый коллектив, который «горит» интересными идеями, мобилен и быстр на подъем. Наш отдел НИОКР (отдел научно исследовательских и опытно- конструкторских разработок) всегда в курсе последних тенеденций рынка и готов к новым экспериментам.
Здоровый образ жизни стал общемировым трендом. Развиваются технологии, сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности. Появляются новые заквасочные и биозащитные культуры, способные обеспечить производства широкого спектра сыров и эффективно бороться с посторонними микроорганизмами. Новые концентраты и годролизаты сывороточных белков позволяют производить обогащенный творог. Органическое сельское хозяйство развивается стремительными темпами. Покупатели продуктов питания стремятся избежать необходимости выбора между вкусом, составом и здоровьем. И здесь, задача компании «Молэксперт» заключается в том, чтобы, опережая время, прогнозировать тренды. Являясь инжиниринговой компанией мы просто обязаны «думать наперёд». Компания «Молэксперт» не стесняется называть себя экспертом в области инжиниринга пищевого оборудования. Мы учимся постоянно. Для того, чтобы быть компетентными. «Если вам дорога компетентность – попробуйте некомпетентность» - эта пословица не позволяет нам стоять на месте.

О КАЧЕСТВЕ ОБОРУДОВАНИЯ «Молэксперт»
С некоторых пор термин «качество» многими покупателями пищевого оборудования воспринимается как ругательство. По той причине, что этот термин очень многогранен. Его ценность не очевидна покупателю. А раскрыть термин «качество» не каждый продавец пищевого оборудования способен. По той причине, что его там нет, либо из-за низкой квалификации. Поэтому хочется сказать несколько слов о качестве оборудования от «Молэксперт.
Эпиграф: «Умение пользоваться инструментом и создавать инструменты отличают мастера от ремесленника.»

Вы пробовали сделать крой для пошива платья вручную, дома, на полу, по линейке? А с применением компьютеризированной раскройной линии с ЧПУ? Женская половина человечества меня поймёт. В первом случае высока вероятность получить «не то пальто»: спинка топорщится, талия подмышками и т.д.
Профессиональный и дорогой инструмент. Компания «Молэксперт» для раскроя листового металла использует только лазерную резку и профессиональное сварочное, листогибочное оборудование. Для того, чтобы «костюмчик сидел».
Надежное и дорогое сырье. У каждого повара свои секреты, но один из них универсален: «Хотите приготовить вкусное блюдо – используйте свежие и качественные продукты».

Для производства пищевого оборудования «Молэксперт» работает только с пищевой нержавеющей сталью марки AISI 316. Китайская и даже тайваньская сталь – не наша тема. Даже в тех местах, где клиент «не увидит» мы используем сталь высокого качества. Почему, спросите вы? Ведь дешевое сырье удешевит конечный продукт! Потому, отвечаем мы, что техническая или «черная сталь» быстро изнашивается (до 6и раз быстрее). Экономия на толщине металла приводит к его деформации. Металл толщиной 1мм не выдерживает температур. Как следствие – коррозия металла, течь в швах. На бытовом уровне многие из нас видели следствие такой экономии на металлических входных дверях, устанавливаемых в квартиры. Дырку в такой двери можно легко сделать ударом ножа – вскрыть дверь как жестянку. Хотя внешне дверь - как дверь. А на деле - «консервная банка». Оборудование от «Молэксперт» - это низкая амортизация и повышенный срок службы.

Квалифицированные сварщики, способные создавать предмет восхищения. Какие последствия ждут нашего заказчика, если в его продукции обнаружатся следы металла? Для того, чтобы наш заказчик избежал неприятностей при эксплуатации оборудования по переработки молока, обработка швов пищевого оборудования «Молэксперт» происходит дорогими травильными пастами. Тщательно зачищаются сварные швы специальными абразивами разной степени зернистости и затравливаются кислотой по технологии обработки нержавеющей стали. Эту технологию мы, как российский производитель пищевого оборудования, в совершенстве освоили за годы работы. Она позволяет избежать появление ржавчины. И придаёт изделию эстетичный внешний вид. Оборудование от «Молэксперт» удобно, эргономично и максимально гигиенично.

Квалифицированные инженеры, способные находить эффективные решения. Простой оборудования чреват убытками для предпринимателя. Время- деньги. В сыроварнях и пастеризаторах от «Молэксперт» можно смело вымешивать сырое зерно, творожное зерно, вязкие продукты: йогурт, сметану. При этом не опасаясь за то, что выйдет из строя мотор- редуктор или появится запах горелой электропроводки ( оплавится обмотка электродвигателя). Инженеры «Молэксперт» заранее предусматривают подобные сценарии и закладывают в мотор – редукторы повышенный моторесурс. Оборудование от «Молэксперт» надежно и ремонтопригодно!

Квалифицированные технологи, способные предвидеть ожидания заказчика. Самолет Ту 160 разработан более 40 лет назад. Однако до сих пор, благодаря возможности модернизироваться, до сих пор находится в строю…. Если наш заказчик решит масштабироваться: дополнить свой ассортимент новой группой продуктов или расширить линейку выпускаемых продуктов, то модернизировать своё оборудование он должен с минимальными затратами. Поэтому на стадии разработки технологической цепочки наш технолог старается «зауниверсалить» оборудование, то есть предложить такой вариант, на котором заказчик сегодня может делать кисломолочную продукцию, а завтра начать выпускать, к примеру, сыр. Иногда заказчику сразу сложно понять и оценить целесообразность такого решения. Но наш технолог, с учётом своего опыта, смотрит на несколько шагов вперед. И, как показывает практика, спустя год или два принимает благодарности от заказчика. Оборудование от «Молэксперт» пригодно для модернизации с использованием минимальных ресурсов.

Квалифицированные менеджеры, умеющие считать деньги заказчика. Самые безобидные последствия, которые ожидают заказчика при использовании дешевых комплектующих при монтаже производственной линии молочного завода – это генеральная уборка цеха по переработке молока и его длительное проветривание. Хуже – длительный простой оборудования. А простой оборудования чреват убытками для предпринимателя. Время- деньги! Дело в том, что в ходе эксплуатации вся система ( от пищевых ёмкостей до трубопроводов и затворной арматуры ) испытывают на себе повышенные нагрузки в виде высокого давления, температуры, агрессивной среды. Поэтому на использование дешевых трубопроводов, затворной арматуры, резиновых шлангов, приобретенных на ближайшем строительном рынке, компания «Молэксперт» не разменивается. Для повышения надежности и во избежание простоев оборудования по переработке молока компания «Молэксперт» использует надёжные комплектующие: трубопроводы, затворную арматуру проверенных годами европейских производителей.
Блоки питания, регуляторы, клеммы – применяем лишь те, которые используются для промышленного применения. Но не бытового! С высоким моторесурсом и высокой степени надежности. Оборудование от «Молэксперт» надёжно!

Командная работа. Поверхности и компоненты, соприкасающиеся с потоком продукта, должны легко поддаваться санитарной обработки и дезинфекции. Много ли места нужно вредоносной бактерии для того, чтобы укрыться внутри ёмкости пищевого оборудования? Какие карательные меры со стороны контролирующих органов ждут предпринимателя, если в детском питании или йогурте, который он производит обнаружится кишечная палочка? В какую сумму обходится несколько часов простоя производственного оборудования, связанного с его промывкой? Во избежание подобных неприятностей дно ёмкостей мы обязательно отбортовываем (закругляем по всей окружности по всей окружности по определенному радиусу). Чтобы сварной шов находился выше стыка дна и стенки ёмкости. Это обеспечивает необходимую гигиеничность, скорость и легкость мойки. И позволяет заказчику быстро (время – деньги) перенастроить молочное оборудование с производства сыра на производство детского питания (к примеру). При этом ёмкость быстро, легко и начисто смывает остатки предыдущей партии сыра. Оборудование от «Молэксперт» технологично!

Автоматизация и инновация. Автоматизация производства напрямую влияет на себестоимость готовой продукции. Стоимость ручного труда растет значительно быстрее. Чем меньше «ручных операций» тем быстрее происходит производственный процесс, снижается себестоимость и тем выше вероятность избежать злополучного «человеческого фактора». Мы из практики знаем, в какие суммы могут вылиться убытки заказчика, в то время, когда в производственный процесс лезут «шаловливые ручки» работников молочного цеха. Инженерный состав компании «Молэксперт» за десятилетие совершил множество наработок в области автоматизации производства. Скурпулёзно изучал как зарубежный опыт, так и «обратную связь» от наших заказчиков. Такой подход позволил нам разработать и внедрить множество интересных технических решений и «защит от дурака». Оборудование от «Молэксперт» современно и инновационно!
Контроль качества и гарантийные обязательства. Неотъемлемой частью цикла производства пищевого оборудования является оценка его качества на работоспособность. Служба контроля качества по чек- листу детально проверяет работоспособность каждого узла и агрегата электрооборудования. «За качество оборудования «Молэксперт» отвечаем» - это не высокопарные слова.

Наши предложения
Наш опыт показывает, что без детального понимания того, как должен работать бизнес на переработке пищевого сырья, невозможно построить бизнес, приносящий доход.
Поэтому своим заказчикам компания «Молэксперт» предлагает комплексный подход:
1. Технологический консалтинг:
Мы проводим аудит производственной инфраструктуры заказчика. И, в зависимости от возможностей заказчика – новичка, предлагаем разработку технологии производства молочной продукции. Эта мера позволяет новичку сэкономить время на поиске и отработке технологий и получить рецепт «уникального» продукта, или высокорентабельных продуктов сыроделия на основе молочной сыворотки или молока, выгодно отличающихся на фоне конкурентов.
А у действующих предприятий мы выявляем «узкие места» и предлагаем «точки роста» (перечень мер), реализовав которые заказчик получает дополнительную экономическую целесообразность ведения бизнеса.

2. Мы проектируем и производим оборудования для переработки молока и сыроделия, мощностью от 300 до 100 000 литров в смену, исходя из индивидуальных особенностей инфраструктуры и возможностей заказчика.
Наша практика показывает, что ( если не брать в расчет бытовое оборудование для мелкого домашнего хозяйства), на промышленном уровне, не существует универсальных однотипных технических и технологических решений, связанных с переработкой молока:
разное по качеству исходное сырье «на входе», разные климатические зоны, разное качество здания молочного цеха, качество воды, вкусовые и национальные разные особенности конечного потребителя, фасовка и упаковка, логистика до места продажи готовой продукции - всё это и многое другое накладывают свой отпечаток и требуют от нас индивидуального подхода к проектированию молочного завода каждому заказчику.
Наш опыт показывает целесообразность именно такого подхода к построению бизнеса, как со стороны заказчика, так и с нашей стороны – производителя.

3. Монтаж и пуско-наладку оборудования для производства сыра и молочных продуктов производят наши инженеры и технологи с большим профессиональным опытом.
Заранее с заказчиком мы обсуждаем ресурсы, которые необходимо подготовить к приезду наших специалистов, начиная от качества молока, заканчивая электропитанием и качеством воды.
Следует отметить, что до того, как оборудование передано грузоперервозчику для доставки его заказчику, оно проходит тестирование на предмет работоспособности у нас на месте. А служба контроля качества неукоснительно отслеживает выдачу оборудованием всех необходимых параметров.
Как правило, на объекте, на стадии монтажа заказчик задает множество вопросов нашим инженерам, технологам. А наши специалисты не отказывают в консультации заказчику. Поэтому зачастую продолжительность рабочего дня наших специалистов, будучи на объекте, переваливает глубоко за 18 час. вечера. Ведь ничто не заменит живое человеческое общение. Наши сотрудники понимают, что их ключевая задача – это помочь построить заказчику бизнес, приносящий доход. Но не продать оборудование. Этот постулат лежит в основе корпоративной культуры компании «Молэксперт».
Конечным результатом монтажа и пуско-наладки является запуск молочного оборудования и производство первой партии сыра, напитков и прочей молочной продукции, предусмотренной ранее составленной производственной программой.

4. Наша компания занимается обучением персонала заказчика премудростям сыроварения и переработки молока.
Что ждет от нас с вами конечный потребитель?
- Стабильное качество за разумную цену.
За счет чего этого достичь?
– За счет постоянного контроля за производственным процессом
переработки молока: от стадии приёмки сырья до получения готовой продукции и соблюдений условий её хранения. За счет устранения ненужных технологических потерь.
Этим и многим другим навыкам сыроварения и производства молочной продукции обучает персонал заказчика наш технолог.
«Кадры решают всё» - кто сказал? Для нас этот тезис – аксиома! А для вас?

5. Многим нашим заказчикам удалось построить успешный бизнес на переработке молока, пива, мёда. Масштабируясь, они решаю дополнить свою производственную программу новой линейкой. Например, сыр «Адыгейский» дополнить «Адыгейским – копченым». Или добавить ассортимент твердых сыров. Или увеличить срок годности мягких сортов сыра. Либо сделать из мёда крем- мёд.
И здесь наша компания может быть полезна заказчику: от изменения текущей технологии производства до внедрения в действующую технологическую цепочку дополнительного оборудования.

6. Для того, чтобы меньше тратить время (читай- деньги) на гарантийное и после гарантийное обслуживание пищевого оборудования заказчика, каждое наше изделие комплектуется паспортом, в котором указан график регламентного обслуживания оборудования. Тем не менее гарантийное и после гарантийное обслуживание оборудования от «Молэксперт» - это неотъемлемая часть нашего взаимоотношения с заказчиком.

7. Услуга «Кризис – технолог». «Крокодил не ловится? Не растет кокос?» Мы поможем!
- Бизнес по переработке молока низко маржинален?
- Как составить производственную программу и во что переработать молоко?
- Какова технология производства сыра?
- Качество производимой продукции не стабильно?
С этими и другими вопросами смело обращайтесь в компанию «Молэксперт».
Технолог с выездом на место к вашим услугам.


Что в результате получает наш заказчик?
- Технологичное и надёжное оборудование с длительным сроком службы.
- Низкие затраты на эксплуатацию оборудования
- Стабильность технологических процессов и экономию «на простоях».
- Персонал, способный управлять производственным процессом.
- Ассортимент продукции пользующейся спросом.
- Стабильное качество выпускаемой продукции.
- Низкую себестоимость готовой продукции.
- Конкурентоспособную цену реализации продукции.
- Соответствие оборудования и выпускаемой продукции нормам и правилам российского законодательства.
- Бизнес, приносящий доход.
Телефон:
8-800-301-17-11
Веб-сайт:
Адрес:
рабочий посёлок Южный Алтайский край Россия
Невозможно загрузить содержимое всплывающей подсказки.
Каталог Поиск по объявлениям