Композиции для маскировки вкуса нутриентов и способы их изготовления - RU2012143622A

Код документа: RU2012143622A

Реферат

1. Питательная композиция, содержащая порошок сывороточного белка, включающий мицеллы сывороточного белка и лейцин, где общее количество лейцина в композиции включает примерно от 20% до 40% к массе сухого вещества.2. Композиция по п.1, где порошок сывороточного белка содержит по меньшей мере примерно от 20% до по меньшей мере примерно 80% мицелл сывороточного белка.3. Композиция по п.1, в которой порошок сывороточного белка содержит по меньшей мере примерно 50% мицелл сывороточного белка.4. Композиция по п.1, в которой порошок сывороточного белка обладает способностью к связыванию воды по меньшей мере примерно от 50% до 100%.5. Композиция по п.1, в которой порошок сывороточного белка содержит мицеллы сывороточного белка и лейцин в массовом соотношении примерно от 30:1 до 1:100.6. Композиция по п.1, в которой отношение добавленного лейцина к мицеллам сывороточного белка к массе сухого вещества составляет примерно от 1:2 до 1:3.7. Композиция по п.1, в которой порошок сывороточного белка получают способом распылительной сушки или лиофилизации, который проводят с мицеллами сывороточного белка и лейцином.8. Композиция по п.1, дополнительно содержащая по меньшей мере одно из антиоксидантов, витаминов, минералов, фитонутриентов, пребиотиков или пробиотиков.9. Композиция по п.1, дополнительно содержащая жидкость, где общее количество лейцина в композиции составляет менее примерно 2,5 г на 100 г жидкости, и где жидкость выбрана из группы, состоящей из воды, напитков на основе воды, фруктового сока, молока и их комбинаций.10. Композиция по п.9, дополнительно содержащая по меньшей мере одно из антиоксидантов, витаминов, минералов, фитонутриентов, пребиоти�

Авторы

Заявители

0
0
0
0
Невозможно загрузить содержимое всплывающей подсказки.
Поиск по товарам