Замороженные кондитерские изделия, содержащие пробиотические микроорганизмы - RU2013126616A

Код документа: RU2013126616A

Реферат

1. Композиция замороженного йогурта, содержащая нереплицирующиеся пробиотические микроорганизмы в количестве от около 10до 10КОЕ на одну порцию в которой нереплицирующиеся пробиотические микроорганизмы приведены в нереплицирующееся состояние тепловой обработкой или экструзионной сдвиговой обработкой.2. Композиция замороженного йогурта по п.1, содержащая около 0-12 масс.% жира, около 5-15 масс.% обезжиренного сухого молока, около 5-32 масс.% углеводов, около 1-5 масс.% белка и имеет общее содержание сухого остатка около 30-45 масс.%.3. Композиция замороженного йогурта по п.1, дополнительно содержащая около 1-25 масс.% сахара.4. Композиция замороженного йогурта по п.1, дополнительно содержащая пищевую основу, связанную с замороженным йогуртом, при этом такая основа является съедобной для людей и содержащей пребиотики.5. Композиция замороженного йогурта по п.1, дополнительно содержащая пребиотики, например, олигофруктозу и инулин.6. Композиция замороженного йогурта по п.4, в которой пищевая основа содержит от около 0,1% до около 10% пребиотиков и/или такие пребиотики выбраны из группы, состоящей из растительных пектинов; хито-, фрукто-, гентио-, галакто-, изомальто-, манно- или ксилоолигосахаридов; олигосахаридов сои, Polymnia sonchifolia, артишока, овса, лука или спаржи; или их комбинаций.7. Композиция замороженного йогурта по п.1, в которой пробиотические микроорганизмы приведены в нереплицирующееся состояние высокотемпературной обработкой при по меньшей мере 71,5°C в течение по меньшей мере 1 с.8. Композиция замороженного йогурта по п.7, в которой тепловая обработка является высокотемпературной обработкой в течение около 1-120 с при около 71,5-150°C и пр�

Авторы

Заявители

0
0
0
0
Невозможно загрузить содержимое всплывающей подсказки.
Поиск по товарам