Пригодные для использования в пищу бактерии lactobacillus rhamnosus - RU2014143979A

Код документа: RU2014143979A

Реферат

1. Штамм пригодных для использования в пищу бактерий Lactobacillus rhamnosus, который представляет собой штамм, депонированный в CNCM под номером I-4719.2. Способ получения штамма Lactobacillus rhamnosus, который включает стадию мутагенеза или генетической трансформации штамма Lactobacillus rhamnosus по п. 1.3. Модифицированный штамм Lactobacillus rhamnosus, полученный способом по п. 2.4. Способ получения фракции клеток, включающий следующие стадии:a) культивирование штамма Lactobacillus rhamnosus по п. 1 или 3, иb) выделение фракции клеток из культуральной среды на стадии a).5. Фракция клеток, полученная способом по п. 4.6. Композиция, содержащая штамм Lactobacillus rhamnosus по п. 1 или 3 или фракцию клеток по п. 5.7. Композиция по п. 6, дополнительно содержащая носитель.8. Композиция по п. 6, содержащая носитель, который представляет собой продукт на основе молока.

Авторы

Заявители

СПК: A23C9/1234 A23K10/18 A23K20/00 A23K20/10 A23Y2220/73 A61K35/74 A61K35/747 A61K38/00 A61P39/00 A62D3/02 C12N1/20 C12N15/102 C12N15/70 C12N15/746 C12N15/86

МПК: A23L5/20

Публикация: 2016-05-27

Дата подачи заявки: 2013-04-05

0
0
0
0
Невозможно загрузить содержимое всплывающей подсказки.
Поиск по товарам