Продукт на основе молока и способ его получения - RU2013142573A

Код документа: RU2013142573A

Реферат

1. Продукт из сывороточного белка с соотношением сывороточного белка к казеину от около 25:75 до около 50:50 и общим содержанием белка по меньшей мере около 20% по сухому веществу и содержанием белка от около 2,5% до около 8% от общего веса продукта.2. Продукт по п.1, в котором соотношение сывороточного белка к казеину составляет от около 25:75 до около 40:60, предпочтительно около 30:70.3. Продукт по п.1, в котором общее содержание белка в продукте составляет от 30% до 60% по сухому веществу, предпочтительно от 40% до 60% по сухому веществу.4. Продукт по п.1, в котором продукт представляет собой напиток с содержанием белка от 3,5% до 7% от общего веса продукта.5. Продукт по п.1, в котором продукт дополнительно включает добавленные минеральные вещества молока.6. Продукт по любому из пп.1-5, пригодный для использования в качестве пищевого продукта, кормового продукта для животных, нутритивного продукта, пищевой добавки, ингредиента для пищевых продуктов, продукта для здорового питания или фармацевтического средства.7. Продукт по любому из пп.1-5, пригодный для использования при получении кисломолочных продуктов и/или подкисленных свежих продуктов, таких как йогурт, ферментированное молоко, «вили», ферментированные сливки, сметана, творог, пахта, кефир и молочные напитки, в таре очень малого объема.8. Способ получения продукта из сывороточного белка, включающий- обработку сырья на основе молока микрофильтрацией для разделения на идеальную сыворотку в виде микрофильтрационного пермеата и концентрат казеина в виде микрофильтрационного ретентата,- обработку по меньшей мере части микрофильтрационного пермеата ультрафильтрацией с получением ультрафиль

Авторы

Заявители

0
0
0
0
Невозможно загрузить содержимое всплывающей подсказки.
Поиск по товарам