Код документа: RU2013113111A
1. Устойчивый к стерилизации в автоклаве молочный концентрат с общим содержанием сухих веществ от примерно 38% до примерно 50%, содержащий:сухие вещества молока, сахар и жир, входящие в указанные сухие вещества концентрата в количестве от примерно 38% до примерно 50%;сухие вещества молока в количестве до примерно 26%;сахар в количестве до примерно 30%; ипричем отношение содержания сахара к содержанию сухих веществ молока находится в диапазоне от примерно 1:1 до примерно 3,5:1, так чтобы скорость разделения фаз молочного концентрата находилась в диапазоне от примерно 0,5 ТрН до примерно 33 ТрН.2. Устойчивый к стерилизации в автоклаве молочный концентрат по п.1, в котором отношение содержания белка к содержанию жира находится в диапазоне от примерно 0,5 до примерно 0,9.3. Устойчивый к стерилизации в автоклаве молочный концентрат по п.1, в котором отношение содержания белка к содержанию буферной соли находится в диапазоне от примерно 40 до примерно 60.4. Устойчивый к стерилизации в автоклаве молочный концентрат по п.1, в котором скорость разделения фаз (в ТрН) снижается при увеличении содержания сахара относительно содержания сухих веществ молока.5. Устойчивый к стерилизации в автоклаве молочный концентрат по п.1, в котором скорость разделения фаз (ТрН) меньше скорости разделения фаз (ТрН) концентрата с общим содержанием сухих веществ, не превышающим примерно 38%.6. Устойчивый к стерилизации в автоклаве молочный концентрат по п.1, в котором содержание сахара находится в диапазоне от примерно 20% до примерно 30%.7. Устойчивый к стерилизации в автоклаве молочный концентрат по п.1, для которого степень восстановления превышает примерно 90%.8. Устойч�