Способ мониторинга работы системы обработки жидкого пищевого продукта - RU2014130015A

Код документа: RU2014130015A

Реферат

1. Способ мониторинга работы системы обработки жидкого пищевого продукта, включающий стадии:- инициирования прохождения потока текучей среды по меньшей мере через одну секцию системы обработки пищевого продукта; и- определения разности давления в указанной по меньшей мере одной секции во время прохождения текучей среды для мониторинга удаления или отложения осадка, причем удаление или отложение осадка вызывается потоком текучей среды.2. Способ по п. 1, дополнительно включающий стадию сравнения определенной разности давления с контрольным показателем.3. Способ по п. 2, дополнительно включающий стадию деления определенной разности давления на контрольный показатель для расчета соотношения разности давления.4. Способ по п. 2 или 3, в котором контрольное значение представляет собой разность давления в указанной секции, когда секция считается в достаточной степени чистой.5. Способ по п. 1, в котором разность давления определяют непрерывно во время прохождения потока текучей среды.6. Способ по п. 5, в котором определенная разность давления включает в себя показатель, представляющий производное разности давления, причем способ дополнительно включает стадию сравнения указанного показателя с контрольной производной разности давления.7. Способ по п. 2 или 3, в котором контрольный показатель разности давления рассчитывают измерением объемного расхода потока текучей среды, проходящего через указанную секцию, когда она достаточно чистая, и умножением площади указанного объемного расхода на заранее определенную константу.8. Способ по п. 1, дополнительно включающий стадию разделения системы обработки жидкого пищевого продукта по меньшей мере на две

Авторы

Заявители

СПК: A23C7/02 B08B3/08 B08B9/027 B08B9/032 B08B9/0325

МПК: B08B9/032

Публикация: 2016-02-10

Дата подачи заявки: 2012-12-14

0
0
0
0
Невозможно загрузить содержимое всплывающей подсказки.
Поиск по товарам