Способ получения детского творожка с использованием процесса замораживания - RU2016113474A

Код документа: RU2016113474A

Формула

Способ получения детского творожка с использованием процесса замораживания, включающий приемку сырья, очистку смеси, составление нормализованной смеси, пастеризацию смеси, охлаждение до температуры заквашивания, заквашивание и сквашивание смеси, обработку сгустка, розлив в мешочки, самопрессование сгустка, прессование, охлаждение, фасовку и упаковку готового продукта, отличающийся тем, что дополнительно после сквашивания кисломолочную смесь замораживают при температуре от -5 до -8°C в течение 7 ч, затем размораживают при температуре 30±2°C в течение 3-4 ч, при этом кисломолочную смесь после первых 2 ч размораживания каждые 25-30 мин перемешивают мешалкой в течение 2 мин.

Авторы

Заявители

СПК: A23C3/045 A23C19/076

МПК: A23C3/04 A23C19/076

Публикация: 2017-10-12

Дата подачи заявки: 2016-04-07

0
0
0
0
Невозможно загрузить содержимое всплывающей подсказки.
Поиск по товарам