Код документа: RU2015119367A
1. Перфорированный пластиковый пакет, имеющий объем не менее 100 литров и средний диаметр отверстий перфорации не более 500 мкм и включающий нижнюю зону и верхнюю зону, причем плотность отверстий перфорации в нижней зоне больше, чем в верхней зоне.2. Пластиковый пакет по п. 1, у которого отношение плотности отверстий перфорации в нижней зоне к плотности отверстий перфорации в верхней зоне составляет не менее 1,1:1.3. Способ обращения с продуктами, включающий:а) укладку первой части продуктов на дно пластикового пакета по п. 1;б) после стадии (а) - складывание пакета для образования слоя материала пакета над первой частью продуктов;в) после стадии (б) - укладку второй части продуктов в пластиковый пакет поверх упомянутого слоя материала пакета; иг) после стадии (в) - закрытие пакета.4. Способ по п. 3, в котором продукты включают бананы.5. Способ по п. 4, в котором отношение специфичной для бананов перфорации в отгороженной нижней части пакета к специфичной для бананов перфорации отгороженной верхней части пакета составляет от 0,3:1 до 5:1.6. Способ по п. 3, дополнительно включающий после стадии (г) стадию (д) хранения пакета в течение не менее 7 суток при температуре не выше 20°С.7. Способ по п. 6, дополнительно включающий после стадии (д) стадию (е) воздействия на пакет средой, содержащей этилен.8. Способ по п. 7, после стадии (е) стадию (ж) воздействия на пакет средой, содержащей соединение циклопропена.