Способ производства и хранения фруктового и/или ягодного продукта - RU2014111259A

Код документа: RU2014111259A

Реферат

1. Способ производства и хранения фруктового и/или ягодного продукта, включающий смешивание фруктового и/или ягодного сока с медом и хранение этого продукта при температуре ниже -10°C,отличающийся тем, что фруктовый и/или ягодный сок и мед подают для смешивания при соотношениях, вес.%:и полученный продукт хранят при температуре от -10°C до -18°C.2. Способ по п. 1, отличающийся тем, что фруктовый и/или ягодный сок и мед подают для смешивания при соотношениях, вес.%:

Авторы

Заявители

СПК: A23B7/04 A23B7/05 A23B7/08 A23B7/085 A23B7/154 A23L2/02 A23L2/42 A23L2/44

МПК: A23L19/00 A23L21/15 A23L21/25 A23B7/04

Публикация: 2015-10-27

Дата подачи заявки: 2012-08-17

0
0
0
0
Невозможно загрузить содержимое всплывающей подсказки.
Поиск по товарам