Код документа: RU2010154263A
1. Способ инфузии продуктов питания раствором для инфузии, включающий этапы: ! a) подготовки указанных продуктов питания к инфузии и ! b) инфузии указанных продуктов питания раствором для инфузии, содержащим растворимые волокна, отличные от инулина, при этом концентрацию указанного раствора для инфузии поддерживают от около 30 до около 60° по Бриксу; и ! c) выдерживания указанного раствора для инфузии при постоянной температуре от около 45 до около 50°F. ! 2. Способ по п.1, в котором указанные растворимые волокна находятся в жидкой форме. ! 3. Способ по п.1, в котором указанные растворимые волокна находятся в твердой форме. ! 4. Способ по п.1, дополнительно включающий этап: ! d) изменения давления для указанных продуктов питания в указанном растворе для инфузии в течение различного времени. ! 5. Способ по п.4, дополнительно включающий этап: ! e) отделения указанных продуктов питания от указанного раствора для инфузии. ! 6. Способ по п.5, дополнительно включающий этап: ! f) жарки под вакуумом указанных инфузированных продуктов питания. ! 7. Способ по п.6, дополнительно включающий этап: ! g) добавления приправ к указанным продуктам питания. ! 8. Способ по п.6, дополнительно включающий этап: ! h) упаковки указанных продуктов питания для доставки потребителям. ! 9. Способ по п.1, в котором указанные продукты питания включают фрукты или овощи. ! 10. Способ по п.1, в котором указанные продукты питания являются свежими продуктами. ! 11. Способ по п.1, в котором указанная подготовка на этапе а) включает очистку от кожуры, удаление сердцевины, удаление косточек, разрезание на сегменты и нарезку на ломтики указанных продуктов питания. ! 12. Способ по п.1, в котор