Код документа: RU2009142944A
1. Способ изготовления гуакамоле, согласно которому: !смешивают мякоть авокадо с ингредиентами для получения упомянутого гуакамоле, при этом упомянутые ингредиенты содержат: ! достаточное количество кислоты для получения смеси на основе авокадо с рН менее чем 4,6; ! по меньшей мере, одну противомикробную добавку; и ! по меньшей мере, одну препятствующую окрашиванию в коричневый цвет добавку; ! упаковывают упомянутый гуакамоле для получения упакованного гуакамоле в герметизированном контейнере, содержащем материал с проницаемостью для кислорода менее чем один кубический сантиметр кислорода на квадратный метр материала в сутки. ! 2. Способ по п.1, в котором дополнительно: !в течение, по меньшей мере, 20 секунд воздействуют на упомянутый упакованный гуакамоле давлением, по меньшей мере, 80000 фунтов на квадратный дюйм. ! 3. Способ по п.1, в котором дополнительно: ! в течение от 2 минут до 20 минут нагревают упомянутый упакованный гуакамоле или упомянутый гуакамоле до упаковки, до температуры от 130°F до 160°F, при этом необязательно, когда упомянутый упакованный гуакамоле нагрет, дополнительно охлаждают упомянутый упакованный гуакамоле до температуры менее чем около 80°F или обрабатывают микроволнами упомянутый гуакамоле. ! 4. Способ по п.1, в котором упомянутая противомикробная добавка дополнительно содержит ницин, минеральную соль сорбиновой кислоты, культивируемую сыворотку, культивируемую декстрозу, бензоат или парабен. ! 5. Способ по п.1, в котором упомянутая препятствующая окрашиванию в коричневый цвет добавка дополнительно содержит двуокись серы, хелатообразующий агент, 1-цистеин, хлористую соль или антиоксидант. ! 6. С