Код документа: RU2014106431A
1. Способ кондиционирования мяса, так чтобы оптимизировать его дальнейшую обработку, при котором мясо, имеющее первую температуру между -35°C и -18°C, вводят в установку для кондиционирования, внутри которой циркулирует газ, и посредством вышеупомянутого газа температуру в мясе повышают до второй температуры, находящейся между -8°C и -1,5°C, более предпочтительно, между -5°C и -1,5°C, причем мясо транспортируют посредством транспортера, расположенного внутри установки для кондиционирования, и при вышеупомянутой второй температуре все еще замороженное мясо транспортируют из установки для кондиционирования, где осуществляется обработка вышеупомянутого мяса при вышеупомянутой второй температуре, после чего обработанное мясо доводят до третьей температуры, отличной от вышеупомянутой второй температуры.2. Способ по п.1, отличающийся тем, что обеспечивают средство для фиксирования температуры по меньшей мере одного куска мяса внутри установки для кондиционирования, где температура вышеупомянутого по меньшей мере одного куска мяса используется в качестве входных данных в предварительно запрограммированном блоке управления, который осуществляет управление температурой внутри установки для кондиционирования.3. Способ по п.2, отличающийся тем, что средство для фиксирования температуры по меньшей мере одного куска мяса внутри установки для кондиционирования содержит средство для фиксирования температуры поверхности мяса, и/или встроенный термодатчик в вышеупомянутом по меньшей мере одном куске мяса для фиксирования температуры сердцевины вышеупомянутого по меньшей мере одного куска мяса.4. Способ по п.1, отличающий