Код документа: RU2011137551A
1. Способ создания и по меньшей мере частичной варки продолговатых съедобных продуктов без использования оболочек, включающий стадии:обеспечения множества отдельных индивидуальных варочных труб, имеющих, каждая, продольную ось и входной конец;загрузки съедобного материала во входные концы указанных труб на позиции загрузки материала вместе с группой пробок, так что трубы имеют внутри индивидуальные порции указанного съедобного материала с пробками на противоположных концах каждой порции, взаимодействующими с ними;смещение указанных труб в первом направлении, поперечном их продольным осям, пока входной конец другой из указанных труб не достигнет указанной позиции загрузки материала, изагрузки съедобного материала во входной конец другой трубы;по меньшей мере частичной варки съедобного материала внутри указанных труб; ивыгрузки по меньшей мере частично сваренного съедобного материала из указанных труб на позиции выгрузки, отдельной от указанной позиции загрузки.2. Способ по п.1, в котором указанная стадия выгрузки включает стадию последовательного перемещения указанных труб во втором направлении, поперечном их продольным осям, в указанную позицию выгрузки, и последовательную выгрузку по меньшей мере частично сваренного материала из труб на позиции выгрузки.3. Способ по п.2, в котором указанное первое и второе направления являются одним и тем же направлением.4. Способ по п.1, в котором указанные трубы расположены, по существу, по окружности, при этом трубы, по существу, параллельны друг другу и разнесены по этой окружности, при этом указанная стадия смещения включает стадии пошагового смещения труб по ок�