Код документа: RU2012133987A
1. Система переработки рыбы, содержащая:нож для разрезания брюшка рыбы, когда рыба перемещается из заднего положения поперечно ножу; иустройство потрошения, размещенное после ножа, причем устройство потрошения включает извлекатель, соединенный с возможностью перемещения с системой переработки рыбы, чтобы выборочно размещать наконечник извлекателя относительно анатомической структуры рыбы во время операции потрошения, извлекатель, выполненный с возможностью входа в конец головы рыбы на первой высоте ниже хребта и выше пищевода рыбы и выхода из конца хвоста рыбы на второй высоте, которая ниже первой высоты.2. Система переработки рыбы по п.1, в которой извлекатель выполнен с возможностью выхода из рыбы на конце хвоста рыбы на второй высоте, которая по существу выровнена с анальным отверстием рыбы.3. Система переработки рыбы по п.1, в которой извлекатель выполнен с возможностью автоматического перемещения от первой высоты на вторую высоту в промежутке времени, в котором наконечник извлекателя перемещается по длине рыбы во время операции потрошения.4. Система переработки рыбы по п.1, дополнительно содержащая:привод, соединенный с извлекателем для перемещения извлекателя между первой высотой и второй высотой во время операции потрошения.5. Система переработки рыбы по п.4, дополнительно содержащая:датчик, выполненный с возможностью обнаружения положения рыбы во время операции потрошения и запуска привода для перемещения извлекателя.6. Система переработки рыбы по п.1, в которой если смотреть на извлекатель в направлении вдоль его продольной длины, профиль наконечника извлекателя включает центральный участок, рас