Способ получения мясных порций - RU2007122460A

Код документа: RU2007122460A

Реферат

1. Способ получения мясных порций одинаковых по форме и массе путем прессования замороженного мяса в пресс-форме до получения на выходе продукции округлой формы, отличающийся тем, что производят разделку, в частности, распилку имеющего естественную форму отдельного куска мяса, не соединенного с другими кусками, находящегося в замороженном, или в не замороженном состоянии, на две, три, или большее количество одинаковых по весу и в соответствии с запланированным весом порций, каждую из которых обрезают до получения желаемого веса и, предпочтительно, желаемого полуфабриката, а затем укладывают в замороженном состоянии в пресс-форму и прессуют в ней до получения конечной формы продукта.2. Способ по п.1, отличающийся тем, что температура мясных порций при их закладке в форму составляет от -5 до -20°С.3. Способ по п.1 или 2, отличающийся тем, что куски мяса или порции проходят предварительную обработку перед прессованием и (или) обрезкой в размягчителе мяса и (или) путем выдерживания в соусе, маринаде, специях, или путем инъекций.

Авторы

Заявители

СПК: A22C7/0023 A22C7/003 A22C17/002

МПК: A23L13/00 A23L13/60 A23L13/70 A23L17/00

Публикация: 2008-12-27

Дата подачи заявки: 2005-09-17

0
0
0
0
Невозможно загрузить содержимое всплывающей подсказки.
Поиск по товарам