Код документа: RU2012131887A
1. Трубчатая сетка (10) для упаковки мясных продуктов, содержащая отдельные отстоящие друг от друга нити основы (11) и отстоящие друг от друга пары эластичных (12) и практически нерастяжимых (13) нитей утка, присоединенных к нитям основы, отличающаяся тем, что в промежутке между нитями основы (11) эластичные (12) и нерастяжимые (13) нити утка не имеют соединения друг с другом, при этом их расположение таково, что когда эластичные нити утка (12) находятся в расслабленном состоянии, нерастяжимые нити утка (13) находятся в провисшем, нерасправленном состоянии, и при этом расправление и натяжение нерастяжимых нитей утка (13) по мере растяжения эластичных нитей утка (12) надежно ограничивает диаметральное расширение сетки (10).2. Сетка по п.1, отличающаяся тем, что эластичные (12) и нерастяжимые (13) нити утка из каждой их пары присоединены к нитям (11) основы в одних и тех же точках (14), расположенных вдоль по длине нитей (11) основы, при этом только эти точки являются соединениями между эластичными (12) и нерастяжимыми (13) нитями утка.3. Сетка по п.1 или 2, отличающаяся тем, что нити (12, 13) утка привязаны к нитям основы (11).4. Сетка по п.1 или 2, отличающаяся тем, что нити (12, 13) утка заложены в петли нитей (11) основы.5. Сетка по п.1, отличающаяся тем, что эластичные нити утка выполнены из натурального вулканизированного каучука.6. Сетка по 1, отличающаяся тем, что каждая из эластичных нитей (12) утка имеет ядро из натурального вулканизированного или синтетического каучука покрытое намоткой по спирали пряжей из текстильного или пластмассового волокна, и в которой нерастяжимые нити утка (13) представляют собой жгут.7. Способ подготовки мясного продукта для тепловой обрабо�