Код документа: RU2009109010A
1. Способ управления расходом потока мясного фарша при производстве переработанных мясопродуктов, содержащий: ! взвешивание мяса в бункере, расположенном по ходу перед насосом, пригодным для создания потока фарша из мяса в бункере; ! перекачивание мяса из бункера при скорости насоса, установленной на базовую скорость в течение базового периода времени после взвешивания мяса; !взвешивание мяса, остающегося в бункере после перекачки мяса на базовой скорости в течение базового периода времени для определения базового расхода (скорости потока); и ! перекачку мяса из бункера при скорости работы насоса, определяемой целевым расходом и базовым расходом и базовой скоростью при калибровке и при отрегулированной скорости работы насоса, определенной целевым расходом, базовым расходом, базовой скоростью, и фактическим расходом, когда мясо не добавляется в бункер, причем отрегулированную скорость работы насоса получают посредством повышения скорости работы насоса, когда фактический расход меньше целевого расхода, и посредством снижения скорости работы насоса, когда фактический расход больше целевого расхода. ! 2. Способ по п.1, в котором базовый расход рассчитывается по разности между начальным весом мяса и окончательным весом мяса, после того, как истек базовый промежуток времени, разделенной на базовый промежуток времени. ! 3. Способ по п.2, в котором постоянное значение, которое определяет алгоритм расхода, получается делением базового расхода на базовую скорость. ! 4. Способ по п.3, в котором скорость работы насоса получается делением целевого расхода на постоянное значение. ! 5. Способ по п.4, в котором отрегулирован�