Код документа: RU2014153778A
1. Композиция, содержащая:(a) компонент пищевого продукта, гидратация которого должна быть усилена;(b) растворимое в воде вещество в форме частиц, имеющее средний размер частиц от 10 до 1000 мкм;где компонент пищевого продукта и растворимое в воде вещество в форме частиц соединены друг с другом.2. Композиция по п. 1, в которой компонент пищевого продукта выбран из группы, состоящей из эмульгаторов, триглицеридов, жирных кислот и гидроколлоидов.3. Композиция по п. 1 или 2, в которой компонент пищевого продукта выбран из группы, состоящей из эмульгаторов.4. Композиция по п. 3, в которой эмульгатор выбран из группы, состоящей из пропиленгликоль моностеарата (PGMS), стероиллактилата натрия (SSL), стероиллактилата кальция (CSL), моноглицеридов, диглицеридов, монодиглицеридов, сложных эфиров полиглицерина, сложных эфиров молочной кислоты и моноглицеридов или диглицеридов, или монодиглицеридов, полисорбата, сложных эфиров сахарозы и моноглицеридов или диглицеридов, или монодиглицеридов, сложных эфиров диацетилвинной кислоты и моноглицеридов, или диглицеридов, или монодиглицеридов (DATEM), сложных эфиров лимонной кислоты и моноглицеридов или диглицеридов, или монодиглицеридов (CITREM) и их комбинаций.5. Композиция по п. 1 или 2, в которой компонент пищевого продукта является эмульгатором, выбранным из группы, состоящей из моноглицеридов.6. Композиция по п. 1 или 2, в которой растворимое в воде вещество в форме частиц выбрано из группы, состоящей из сахаров, сахарных спиртов, солей и их комбинаций.7. Композиция по п. 1 или 2, в которой растворимое в воде вещество в форме частиц выбрано из группы, состоящей из сахаров, сахарных спиртов и их комбинаций.8. Композиция по п. 1 или 2, в которой растворимое в воде вещество в
Комментарии