Формула
1. Устройство для нагрева подобного тортилье пищевого продукта, содержащее:
a. вертикальное поддерживающее основание;
b. по существу, горизонтально размещенный барабан, подвижно закрепленный на упомянутом поддерживающем основании;
c. камерное средство нагревательного модуля, расположенное в упомянутом барабане, выполненное с возможностью приема упомянутого подобного тортилье пищевого продукта, причем
i. упомянутое камерное средство нагревательного модуля является открываемым с горизонтальной поверхности на упомянутом барабане;
ii. упомянутое камерное средство нагревательного модуля выполнено с возможностью приема упомянутого пищевого продукта в упомянутом модуле для нагрева;
d. упомянутый барабан, являющийся избирательно подвижным из первого положения для приема упомянутого пищевого продукта в упомянутом камерном средстве нагревательного модуля во второе положение для извлечения упомянутого пищевого продукта из упомянутого камерного средства нагревательного модуля.
2. Устройство по п. 1, в котором упомянутое поддерживающее основание содержит пару разнесенных друг от друга концевых крышек, по одной на каждом конце упомянутого барабана.
3. Устройство по п. 1, в котором упомянутый барабан содержит кожух печи для приема упомянутого камерного средства нагревательного модуля.
4. Устройство по п. 3, в котором упомянутый барабан имеет рычажное средство для управления перемещением упомянутого барабана.
5. Устройство по п. 3, в котором упомянутый барабан имеет средство выключателя для управления подачей тепла на упомянутое камерное средство нагревательного модуля.
6. Устройство по п. 1, в котором упомянутое камерное средства нагревательного модуля содержит решеткообразный узел, состоящий из резистивных нагревательных проволок и средств рассеивания для равномерного распределения тепла, созданного
упомянутыми проволоками, по поверхности, выполненной с возможностью теплопереноса от упомянутого узла на упомянутый пищевой продукт.
7. Устройство по п. 6, в котором упомянутый решеткообразный узел имеет нагревательные элементы и средства рассеивания, выполненные с возможностью нагрева обеих сторон упомянутого пищевого продукта.
8. Устройство по п. 7, в котором упомянутый элемент и средство рассеивания для одной стороны упомянутого пищевого продукта расположены на расстоянии от элемента и средства рассеивания для другой стороны упомянутого пищевого продукта, и расположение на расстоянии упомянутых сторон зависит от расстояния между упомянутыми сторонами пищевого продукта.
9. Устройство по п. 7, в котором упомянутое средство рассеивания содержит слюдяные тепловые рассеиватели.
10. Устройство по п. 7, в котором упомянутые нагревательные элементы содержат электрические резистивные проволоки.
11. Устройство по п. 6, в котором множество решеткообразных узлов размещено в упомянутом барабане.
12. Устройство по п. 6, в котором средства ограждения предоставлены для упомянутых узлов для предотвращения обжигания пользователя во время работы устройства.
13. Устройство по п. 6, в котором электрическая схема в упомянутом устройстве соединяет упомянутые нагревательные элементы с источником питания.
14. Устройство по п. 12, в котором таймер в упомянутой схеме определяет цикл для подачи электропитания на упомянутые нагревательные элементы.
15. Устройство по п. 14, в котором упомянутый таймер управляет освобождением упомянутого барабана для перемещения в упомянутое второе положение.
16. Устройство по п. 12, в котором упомянутый цикл таймера является управляемым положениями упомянутого барабана.
17. Устройство по п. 12, в котором упомянутая схема имеет плату управления, соединенную с упомянутым решеткообразным узлом.
18. Устройство по п. 1, в котором упомянутый пищевой продукт является удерживаемым в упомянутом первом положении, когда принят в упомянутом барабане, и свободно выпадает из упомянутого барабана, когда в упомянутом втором положении.
19. В камере нагревательного модуля для устройства для нагрева подобного тортилье пищевого продукта, решеткообразная конструкция для приема такого подобного тортилье пищевого продукта, при этом упомянутая решеткообразная конструкция содержит расположенные на расстоянии стенки, образующие область между упомянутыми стенками для удерживания такого пищевого продукта, и рядом с первой из упомянутых стенок узел из нагревательной резистивной проволоки и термического средства рассеивания, перекрывающего упомянутую проволоку.
20. В камере нагревательного модуля по п. 18, в котором второй узел из нагревательной резистивной проволоки и термического средства рассеивания, перекрывающего упомянутую проволоку, находится рядом со второй стенкой.
21. В камере нагревательного модуля по п. 19, в котором расстояние между упомянутыми узлами больше, чем толщина пищевого продукта, подлежащего нагреву, и меньше, чем расстояние, необходимое для нагрева упомянутого пищевого продукта, когда он размещен в упомянутой камере.
22. В камере нагревательного модуля по п. 18, в котором упомянутое средство рассеивания содержит слюдяной тепловой рассеиватель и слюдяную пластину.
23. В камере нагревательного модуля по п. 18, в котором подобные узлы из проволоки и средства рассеивания размещены вплотную друг к другу для образования соседних камер нагревательных модулей.
24. Способ нагрева подобного тортилье пищевого продукта готового к употреблению, при этом упомянутый способ содержит следующие этапы, на которых:
предоставляют вертикальный нагреваемый подвижный контейнер, имеющий первое положение, скомпонованный с горизонтально расположенным отверстием,
вставляют ненагретый подобный тортилье пищевой продукт в упомянутое отверстие,
нагревают упомянутый подобный тортилье пищевой продукт в течение периода времени до тех пор, пока он не станет готовым к употреблению, и
перемещают упомянутый контейнер во второе положение, поперечное относительно упомянутого первого положения, где упомянутый готовый подобный тортилье пищевой продукт выпадет под действием силы тяжести из упомянутого отверстия.
25. Способ по п. 24, в котором упомянутый контейнер имеет таймер для избирательной установки времени нагрева упомянутого подобного тортилье пищевого продукта, с дополнительным этапом освобождения упомянутого подвижного контейнера для перемещения в упомянутое второе положение, когда достигается упомянутое установленное время упомянутого таймера.