Код документа: RU2013152682A
1. Способ приготовления начинки для чизкейка, включающий следующие этапы:a) смешивание сыра, стабилизатора, воды и подачу полученной смеси на этап нагревания при температуре 75-140°С;b) смешивание яиц с сахаром;c) комбинирование смеси, содержащей сыр, полученной на этапе (а), со смесью, содержащей яйца, полученной на этапе (b), так, что температуру конечной смеси поддерживают между 50°С и 90°С; иd) возможно охлаждение смеси, полученной на этапе (с).2. Способ по п.1, где указанная смесь этапа (а) дополнительно содержит антиоксидант.3. Способ по п.2, дополнительно содержащий этап (е) упаковки комбинированной смеси, полученной на этапах (с) или (d) в светонепроницаемый контейнер, и возможно хранения указанной упакованной композиции при комнатной температуре.4. Способ по любому из пп.1-3, где этап (с) выполняют так, что температуру конечной смеси поддерживают между 60°С и 80°С, предпочтительно между 70°С и 80°С.5. Способ по п.1, где смесь этапа (а) дополнительно включает возможный ингредиент, выбранный из группы, состоящей из консерванта, кислоты и любых их комбинаций или смесей.6. Способ по п.1, где смесь этапа (а) дополнительно содержит необязательный ингредиент, выбранный из группы, состоящей из эмульгатора, дополнительного стабилизатора и любых их комбинаций или смесей.7. Способ по п.1, где стабилизатор выбран из группы, состоящей из крахмала и/или модифицированного крахмала, ксантановой камеди, целлюлозы, производных целлюлозы, камеди бобов рожкового дерева, альгината, каррагинана и их смесей; предпочтительно стабилизатор выбран из крахмала или модифицированного крахмала.8. Способ по п.1, где сахар выбран из группы, состоящей из сахарозы, глюкозы