Формула
1. Кондитерское изделие (10), имеющее полый корпус (10А), образованный, по меньшей мере, одним первым материалом, который формирует внешнюю поверхность указанного изделия, причем на указанной внешней поверхности указанного изделия присутствует второй материал, отличающийся от указанного первого материала, который воспроизводит декоративный элемент,
при этом указанный корпус содержит первый внешний слой (20), образованный указанным первым материалом, который предназначен для формирования преобладающей части указанной внешней поверхности, и, по меньшей мере, один второй слой (22), образованный указанным вторым материалом, который накладывается изнутри на указанный первый слой, причем первый слой (20) имеет просвет (20'), который позволяет части (22А) указанного второго слоя выступать на указанной внешней поверхности с образованием указанного декоративного элемента.
2. Изделие по п.1, в котором указанная часть (22А) расположена внутри указанного просвета (20'), и в котором указанная часть (22А) и указанный просвет (20') имеют соответствующие профили, обеспечивая тем самым взаимную подгонку форм.
3. Изделие по п.2, в котором внешняя сторона указанной части (22А) находится на одном уровне с внешней поверхностью указанного первого слоя (20).
4. Изделие по любому из предшествующих пунктов, в котором указанный второй слой (22) полностью покрывает внутреннюю сторону указанного первого слоя (20).
5. Изделие по любому из пп.1-4, в котором указанный второй слой (22) только частично покрывает внутреннюю сторону указанного первого слоя (20).
6. Изделие по любому из предшествующих пунктов, содержащее дополнительный полый корпус (10А), соединенный с первым полым корпусом (10А), при этом указанный первый корпус и дополнительный корпус образуют вместе закрытую оболочку.
7. Изделие по любому из предшествующих пунктов, в котором, по меньшей мере, первый материал является шоколадом.
8. Изделие по любому из предшествующих пунктов, в котором указанный второй материал является заменителем шоколада или высушенным сахарным сиропом.