Повышение питательной ценности пищевых продуктов - RU2012144839A

Код документа: RU2012144839A

Реферат

1. Способ нанесения пищевого усилителя во время производства пищевого продукта, который включает:получение частично произведенного пищевого продукта, подготовленного для нанесения одного или нескольких пищевых усилителей, при этом пищевой продукт содержит одно или несколько пищевых компонентов/изделий;приведение в действие головки для регулируемого мелкокапельного для нанесения мелких капель пищевого усилителя на пищевой продукт или в пищевой продукт, при этом мелкие капли наносятся в регулируемом количестве и с регулируемыми размерами из сопел распыляющей головки, и пищевой усилитель содержит вещество, повышающее питательную ценность;регулирование распыляющей головки так, чтобы пищевой усилитель наносился на пищевой продукт по выбранной схеме и в выбранном количестве; иполучение пищевого продукта, содержащего пищевой усилитель, для последующего производства.2. Способ по п.1, в котором пищевой продукт дополнительно содержит один или несколько компонентов, связанных с упаковкой, или пищевых компонентов, поддерживающих структуру.3. Способ по п.1, в котором пищевой усилитель распыляют внутри пищевого компонента во время приготовления пищевого компонента.4. Способ по п.1, дополнительно включающий приведение в действие и регулирование некоторого количество головок для регулируемого мелкокапельного распыления для нанесения мелких капель некоторого количества пищевых усилителей на пищевой продукт или в пищевой продукт в регулируемом количестве и с регулируемыми размерами и по выбранной схеме и в выбранных количествах, при этом пищевые усилители содержат одно или несколько веществ, повышающих питате

Авторы

Заявители

СПК: A21D13/22 A21D13/31 A21D13/47 A23L27/00 A23L33/10 A23P20/15 A23P20/18 A23P2020/253

МПК: A23L27/00

Публикация: 2014-04-27

Дата подачи заявки: 2011-02-07

0
0
0
0
Невозможно загрузить содержимое всплывающей подсказки.
Поиск по товарам