Улучшение внешнего вида пищевых продуктов - RU2012144841A

Код документа: RU2012144841A

Реферат

1. Способ нанесения пищевого усилителя во время производства пищевого продукта, включающий:получение частично произведенного пищевого продукта, подготовленного для нанесения одного или нескольких пищевых усилителей, при этом пищевой продукт содержит одно или несколько пищевых изделий;приведение в действие головки для регулируемого мелкокапельного распыления для нанесения мелких капель пищевого усилителя на пищевой продукт, при этом мелкие капли наносят в регулируемом количестве и с регулируемыми размерами из сопел распыляющей головки, причем пищевой усилитель содержит коричневеющее вещество;регулирование распыляющей головки, так чтобы пищевой усилитель наносился на пищевой продукт по выбранной схеме и в выбранном количестве; иполучение пищевого продукта, содержащего пищевой усилитель, для последующего производства.2. Способ по п.1, в котором пищевой продукт дополнительно содержит один или несколько соответствующих компонентов упаковки или конструкции, поддерживающие пищевое изделие.3. Способ по п.1, в котором пищевой усилитель распыляют на наружную поверхность пищевого изделия.4. Способ по п.1, дополнительно включающий приведение в действие и регулирование нескольких головок для регулируемого мелкокапельного распыления с целью нанесения мелких капель некоторого количества пищевых усилителей на пищевой продукт или в пищевой продукт в регулируемом количестве и с регулируемыми размерами и по выбранной схеме и в выбранных количествах, при этом пищевые усилители содержат одно или несколько коричневеющих веществ.5. Способ по п.1, в котором пищевой усилитель наносят с поверхностной плотностью пример

Авторы

Заявители

СПК: A21C9/04 A21C11/16 A21C15/002 A21D13/22 A21D13/31 A21D13/47 A23P20/15 A23P2020/253 A23P30/00

МПК: A23L5/10

Публикация: 2014-04-27

Дата подачи заявки: 2011-02-07

0
0
0
0
Невозможно загрузить содержимое всплывающей подсказки.
Поиск по товарам