Замороженный дрожжевой хлебный продукт с начинкой и способ его изготовления - RU2008114402A

Код документа: RU2008114402A

Реферат

1. Способ изготовления продукта из хлебного теста с начинкой, предусматривающий стадии: ! коэкструзии сырого хлебного теста и начинки из экструдера, при которой начинку экструдируют внутри хлебного теста; ! прищипывания экструдированного хлебного теста и начинки в отдельные элементы, так что начинка охвачена хлебным тестом; ! формования из отдельных элементов в уплощенную конфигурацию; и формирования отпечатков гриля по меньшей мере на одной стороне продукта из хлебного теста с начинкой. ! 2. Способ по п.1, в котором формование отдельных элементов осуществляют пропусканием каждого из элементов между двумя сходящимися поверхностями, перемещаемыми практически с одинаковой скоростью относительно друг друга в ближайшей точке контакта. ! 3. Способ по п.2, в котором по меньшей мере одна из двух сходящихся поверхностей представляет собой по меньшей мере что-либо одно из валка и конвейерной ленты. ! 4. Способ по п.1, в котором формование отдельных элементов по меньшей мере частично осуществляют путем размещения разгрузочного конца экструдера в непосредственной близости к формующей поверхности, так что коэкструдируемые тесто и начинка экструдируются в боковом направлении между разгрузочным концом экструдера и формовочной поверхностью с образованием указанной уплощенной конфигурации. ! 5. Способ по п.1, в котором отпечатки гриля образуют пропусканием продукта из хлебного теста между параллельным участком из двух лент, перемещающихся по существу с одинаковой скоростью и по существу в одном направлении, причем по меньшей мере одна из лент содержит по меньшей мере один нагревательный элемент, выдавливающий решетчатый от

Авторы

Заявители

СПК: A21D8/06 A21D13/24 A21D13/37 A21D15/02

МПК: A21D13/00

Публикация: 2009-10-20

Дата подачи заявки: 2006-09-13

0
0
0
0
Невозможно загрузить содержимое всплывающей подсказки.
Поиск по товарам