Новый дрожжевой препарат с витамином d2, способ его получения и его применение - RU2009120002A

Код документа: RU2009120002A

Реферат

1. Композиция, включающая дрожжи, обработанные ультрафиолетовым излучением (УФ) для трансформации содержащегося в ней эргостерина в витамин D2. ! 2. Композиция по п.1, в которой дрожжи сохраняют свою подъемную силу после УФ-обработки. ! 3. Композиция по п.1, в которой указанные дрожжи являются хлебопекарным штаммом дрожжей рода Saccharomyces. ! 4. Композиция по п.1, в которой указанные дрожжи представляют собой пищевые дрожжи. ! 5. Композиция по п.4, в которой пищевые дрожжи выбирают из группы, состоящей из дрожжей рода Candida, рода Torula и рода Kluyveromyces. ! 6. Композиция по п.1, в которой дрожжи представляют собой штамм дрожжей, обогащенный минералами. ! 7. Композиция по п.6, в которой минералы выбирают из группы, состоящей из кальция, цинка, магния и марганца. ! 8. Композиция по п.1, в которой дрожжи являются штаммом дрожжей, обогащенным витаминами, отличающимися от витамина D2. ! 9. Композиция по п.2, в которой дрожжи выбирают из группы, состоящей из суспензионных дрожжей, стабилизированных суспензионных дрожжей, прессованных дрожжей, измельченных дрожжей, замороженных дрожжей, сублимированных дрожжей, активных высушенных дрожжей и быстрорастворимых высушенных дрожжей. ! 10. Композиция по п.1, в которой композиция содержит ферменты. ! 11. Композиция по п.10, в которой ферменты выбирают из группы, состоящей из амилаз, ксиланаз, гемицеллюлаз, целлюлаз и липаз. ! 12. Композиция по п.1, в которой указанный дрожжевой препарат содержит молочнокислые бактерии, которые вносят вклад во вкус хлеба. ! 13. Композиция по п.1, в которой дрожжи инактивированы нагреванием или другими способами. ! 14. Выпечной продукт, полученный с использованием композиции по любому из пп

Авторы

Заявители

0
0
0
0
Невозможно загрузить содержимое всплывающей подсказки.
Поиск по товарам