Код документа: RU2011145771A
1. Способ приготовления высокодиспергируемой цельнозерновой муки, включающий стадии:a) гидролиза цельнозерновой муки с использованием по меньшей мере одного фермента, причем указанный по меньшей мере один фермент гидролизует цельнозерновую муку, при этом поддерживая целостность цельного зерна;b) размола гидролизованной цельнозерновой муки; иc) агломерации цельнозерновой муки.2. Способ по п.1, в котором по меньшей мере одним ферментом является альфа-амилаза.3. Способ по п.1, в котором цельнозерновую муку выбирают из группы, состоящей из зерен хлебных злаков, таких как овес, пшеница, кукуруза, рис, ячмень, рожь, лебеда, сорго, просо, тритикале или их комбинаций.4. Способ приготовления гидролизованной цельнозерновой муки, включающий гидролиз цельнозерновой муки с использованием по меньшей мере одного фермента, причем указанный по меньшей мере один фермент гидролизует цельнозерновую муку, при этом поддерживая целостность цельного зерна.5. Способ по п.4, в котором по меньшей мере одним ферментом является альфа-амилаза.6. Способ по п.4 в котором цельнозерновую муку выбирают из группы, состоящей из зерен хлебных злаков, таких как овес, пшеница, кукуруза, рис, ячмень, рожь, лебеда, сорго, просо, тритикале или их комбинаций.7. Способ по п.1, в котором цельнозерновую муку размалывают до размера частиц около 50-420 мкм.8. Способ по п.7, в котором цельнозерновую муку размалывают до размера частиц около 50-200 мкм.9. Способ по п.1, в котором размер частиц агломерированной цельнозерновой муки составляет около 400-1000 мкм.10. Способ по п.9, в котором размер частиц агломерированной цельнозерновой муки составляет около 400-700 мкм.11. Способ получения высок�
Комментарии