Код документа: RU2011138302A
1. Раскатываемое тесто для крекеров, содержащее:по меньшей мере около 43-46 мас.% сухих ингредиентов, содержащих картофельные хлопья;около 35-65 мас.% одного или нескольких необезвоженных ингредиентов, имеющих содержание влаги по меньшей мере 66 мас.%,менее чем около 3 мас.% масла;менее чем около 1 мас.% добавленной воды исодержание влаги менее чем 50 мас.%.2. Тесто по п.1, в котором отсутствуют дополнительные частицы твердого жира.3. Тесто по п.1, в котором указанный необезвоженный ингредиент содержит сырой натуральный ингредиент, представляющий собой фруктовый или овощной ингредиент с содержанием влаги около 5 мас.% от их изначальной влажности.4. Тесто по п.1, в котором указанный необезвоженный ингредиент содержит сок.5. Тесто по п.1, в котором указанный необезвоженный ингредиент содержит овощной бульон.6. Тесто по п.1, в котором указанный необезвоженный ингредиент содержит суп.7. Тесто по п.1, в котором отсутствует дополнительно добавленная вода.8. Тесто по п.1, дополнительно содержащее один или более агентов, снижающих образование вздутий, для образования отверстий в тесте тем самым уменьшая его вздутие.9. Тесто по п.1, которое содержит по меньшей мере 13,68 мас.% твердых частиц овощей.10. Раскатываемое тесто для крекеров, содержащее:по меньшей мере около 35-65 мас.% необезвоженных ингредиентов, имеющих содержание влаги по меньшей мере 66 мас.%;около 37-50 мас.% одного или нескольких сухих ингредиентов, содержащих картофельные хлопья;менее чем около 3 мас.% масла;менее чем около 3 мас.% добавленной воды; исодержание влаги менее чем около 50 мас.%.11. Тесто по п.10, в котором отсутствуют дополнительные частицы твердого жира.12. Тесто по п.10, в котором указа