Код документа: RU2012141059A
1. Способ производства кондитерских продуктов, каждый из которых содержит наружную оболочку из первого кондитерского материала и включает по меньшей мере одну камеру, наполненную вторым кондитерским материалом, включающий экструдирование первого материала через экструзионную головку для формирования экструдата и подачу второго материала через по меньшей мере один выпуск для текучей среды в экструзионной головке для образования по меньшей мере одной камеры с начинкой из второго материала внутри экструдата, при этом способ включает периодическое и моментальное изменение экструзионного процесса для образования участка экструдата, не имеющего камеры с начинкой из второго материала.2. Способ по п.1, осуществляемый с использованием устройства, включающего экструзионную головку с экструзионным отверстием и по меньшей мере одним выпуском для текучей среды в экструзионной головке, причем устройство образует путь подачи первого материала, по которому первый материал протекает к головке, и путь подачи второго материала, по которому второй материал протекает к указанному по меньшей мере одному выпуску для текучей среды, в котором периодическое и моментальное изменение экструзионного процесса для образования участка экструдата без камеры с начинкой из второго материала включает периодическое и моментальное увеличение объема пути подачи второго материала для временного уменьшения потока второго материала в экструдат из указанного по меньшей мере одного выпуска для текучей среды.3. Способ по п.1, содержащий перемещаемый элемент, по меньшей мере частично расположенный на пути подачи второго материала, и пере