Формовые выпечные изделия - RU2014134051A

Код документа: RU2014134051A

Реферат

1. Способ изготовления формового выпечного изделия, включающий:получение теста, содержащего крахмал, жир и сахар, причем указанное тесто имеет содержание влаги перед выпечкой от около 8 до около 15% от веса формового выпечного изделия;формование указанного теста в сетчатый лист, содержащий участки формованного теста;выпекание указанного сетчатого листа с получением выпеченного сетчатого листа, содержащего участки формового выпечного изделия, соответствующие указанным участкам формованного теста; иудаление наплывов по меньшей мере с одного из указанных участков формового выпечного изделия указанного выпеченного сетчатого листа с образованием по меньшей мере одного отдельного формового выпечного изделия.2. Способ по п. 1, в котором указанное тесто имеет содержание влаги от около 9 до около 11 вес.%.3. Способ по п. 2, в котором указанное тесто находится в гранулированной форме до формования.4. Способ по п. 3, в котором формование включает подачу гранулированного теста в пару валков.5. Способ по п. 1, в котором указанное тесто имеет содержание влаги от около 11 до около 14 вес.%.6. Способ по п. 5, в котором указанное тесто раскатывают перед формованием.7. Способ по п. 6, в котором раскатанное тесто охлаждают перед формованием.8. Способ по п. 1, в котором указанный сахар имеет диапазон размера частиц от около 400 до около 2000 мкм.9. Способ по п. 1, в котором один или более указанных валков охлаждают до температуры от около 0 до около минус 20°С.10. Способ по п. 1, в котором один или более указанных валков имеет полость в форме части эллипсоида.11. Способ по п. 1, в котором один или более указанных валков имеет полость в форме части яйцевидной формы или части округлой формы.12. Способ по п. 1, в котором один или более у

Авторы

Заявители

СПК: A21C11/04 A21C11/10 A21D2/181 A21D2/186 A21D8/06 A21D13/00 A21D13/02 A21D13/04 A21D13/045 A21D13/047 A21D13/062 A21D13/068 A21D13/24 A21D13/40 A21D13/80 B30B11/16 B30B15/308

МПК: A21D13/00 A23L5/30

Публикация: 2016-03-20

Дата подачи заявки: 2013-02-01

0
0
0
0
Невозможно загрузить содержимое всплывающей подсказки.
Поиск по товарам