Способ производства хлебобулочных изделий двойного заполнения - RU2015101595A

Код документа: RU2015101595A

Реферат

1. Способ приготовления изделия из теста с двойной начинкой путем одновременного введения в него до или после выпекания двух наполнителей с начинкой без смешивания, характеризующийся тем, что внешняя начинка заключает в себе внутреннюю начинку таким образом, что внутренняя начинка никак не соприкасается с печеным тестом.2. Способ по п. 1, характеризующийся тем, что два наполнителя с начинкой вводят внутрь заготовки из теста при помощи насадки экструдера, имеющей фильеру специальной конструкции и штуцер из двух тонких концентрически расположенных трубок, обеспечивающих одновременное нагнетание двух начинок без смешивания и капсулирование внутренней начинки относительно самого изделия из теста.3. Способ по пп. 1 и 2, характеризующийся тем, что движение штуцера экструдера с одновременным нагнетанием двух наполнителей обеспечивает равномерное распределение двойной начинки по всему объему образованного штуцером канала.4. Способ по п. 1, характеризующийся тем, что для достижения полной изоляции внутренней начинки шприцу-дозатору внешней начинки задано упреждение по времени начала экструзии и задержка по времени прекращения экструзии относительно второго шприца-дозатора.5. Устройство для введения двух наполнителей с начинкой для приготовления изделия из теста двойного заполнения по п. 1, оснащенное насадкой экструдера, трехходовым клапаном-распределителем и агрегатом для нагнетания начинки при одновременном движении насадки экструдера, которая, в свою очередь, выполнена из двух тонких концентрических трубок, обеспечивающих распределение внутреннего наполнителя во внутреннюю узкую трубку и внешнего наполнителя в просвет

Авторы

Заявители

СПК: A21C9/065 A21C11/163 A21C15/007 A21D13/37 A23P30/25

МПК: A21C9/06

Публикация: 2016-08-10

Дата подачи заявки: 2013-06-26

0
0
0
0
Невозможно загрузить содержимое всплывающей подсказки.
Поиск по товарам