Способ получения лапши быстрого приготовления - RU2016125632A

Код документа: RU2016125632A

Формула

1. Способ получения лапши быстрого приготовления, включающий стадию проведения процесса нагревания в камере при температуре внутри камеры от 130°C до 220°C, где процесс нагревания проводят в атмосфере от -5% до +10% от абсолютной влажности пара при атмосферном давлении при этой температуре.
2. Способ получения лапши быстрого приготовления, включающий стадию получения сырых нитей лапши, стадию проведения процесса нагревания нарезанных сырых нитей лапши, и стадию сушки нитей лапши после процесса нагревания, где стадию проведения процесса нагревания осуществляют много раз, и исходную стадию проведения процесса нагревания осуществляют в камере при температуре внутри камеры от 130°C до 220°C в атмосфере от -5% до +10% от абсолютной влажности пара при атмосферном давлении при этой температуре.
3. Способ получения лапши быстрого приготовления по п. 1 или 2, где время процесса нагревания составляет от 5 с до 90 с.

Авторы

Заявители

СПК: A21C9/02 A23L7/109 A23L7/113 A23V2300/24 A23V2300/38 A23V2002/00

МПК: A23L7/109 A23L7/113

Публикация: 2018-01-10

Дата подачи заявки: 2014-11-28

0
0
0
0
Невозможно загрузить содержимое всплывающей подсказки.
Поиск по товарам