Способ получения лапши быстрого приготовления - RU2016125632A
Код документа: RU2016125632A
Формула
1. Способ получения лапши быстрого приготовления, включающий стадию проведения процесса нагревания в камере при температуре внутри камеры от 130°C до 220°C, где процесс нагревания проводят в атмосфере от -5% до +10% от абсолютной влажности пара при атмосферном давлении при этой температуре.
2. Способ получения лапши быстрого приготовления, включающий стадию получения сырых нитей лапши, стадию проведения процесса нагревания нарезанных сырых нитей лапши, и стадию сушки нитей лапши после процесса нагревания, где стадию проведения процесса нагревания осуществляют много раз, и исходную стадию проведения процесса нагревания осуществляют в камере при температуре внутри камеры от 130°C до 220°C в атмосфере от -5% до +10% от абсолютной влажности пара при атмосферном давлении при этой температуре.
3. Способ получения лапши быстрого приготовления по п. 1 или 2, где время процесса нагревания составляет от 5 с до 90 с.