Способ приготовления багетов в хлебопекарном устройстве - RU2013112823A

Код документа: RU2013112823A

Реферат

1. Способ приготовления заготовки из теста в хлебопекарном устройстве (40), имеющем пространство (45) для выпекания, предназначенное для размещения в нем выпечной емкости и по меньшей мере одного противня (1) для выпекания заготовки из хлебного теста, причем указанное пространство (45) для выпекания оснащено одним единственным нагревательным элементом, обеспечивающим возможность выпекания, причем указанный способ включает в себя следующие этапы:этап замешивания теста в выпечной емкости;этап подъема теста в пространстве (45) для выпекания;этап ручной формовки заготовки(ок) из теста за пределами хлебопекарного устройства (40),при этом способ, отличающийся тем, что он содержит:этап подъема заготовки(ок) из теста на противне (1), помещенном в пространство (45) для выпекания, в течение более 15 мин;этап выпекания заготовок из теста на противне, помещенном в пространство для выпекания, в течение менее 1 ч.2. Способ приготовления заготовки из теста в хлебопекарном устройстве по п.1, отличающийся тем, что продолжительность этапа подъема заготовок из теста составляет от 20 до 30 мин.3. Способ приготовления заготовки из теста в хлебопекарном устройстве по любому из пп.1 и 2, отличающийся тем, что продолжительность этапа выпекания составляет примерно 40 мин.4. Способ приготовления заготовки из теста в хлебопекарном устройстве по любому из пп.1 и 2, отличающийся тем, что этап замешивания теста включает в себя по меньшей мере один период непрерывного замешивания и по меньшей мере один период прерывистого замешивания.5. Хлебопекарное устройство (40), имеющее пространство (45) для выпекания, предназначенное для размещения в нем выпечной емкости и �

Авторы

Заявители

СПК: A21B3/13 A21B7/005 A21D8/00 A21D8/06

МПК: A21D8/00

Публикация: 2014-09-27

Дата подачи заявки: 2013-03-25

0
0
0
0
Невозможно загрузить содержимое всплывающей подсказки.
Поиск по товарам